Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

о домах и людях

25 мая´08 21:53 Просмотров: 182 Комментариев: 0
Есть люди с которыми нам легко и просто, тепло и приятно, комфортно. Обычно, они случайно входят в нашу жизнь, но остаются с нами на долго.
Кроме этого, есть места, где мы появляемся первый раз, а кажется, что были здесь всегда. (Дежавю Шурика помните?) Я очень чувтствительно отношусь к чужому жилью - с первой минуты я могу чувствовать себя "как дома" в незнакомой квартире или отказываться приходить к знакомым так мне некомфортно у них.

Особенно приятен симбиоз от душевности людей и их жилищ.
В копилку моих любимых мест я добавила один замечательный дом в Симферополе. У меня такое впечатление, что я чувствую этот дом каждой клеточкой своего тела. Маленький дом-студия в котором продумана все: дизайн помещения, фактура материалов оформления, посуда и т.д., функциональность каждой детали элементов интерьера поражает. Кроме того, каждая мелочь подобрана с удивительной любовью (разнообразные свечи, люстры, пушистая шкурка у камина и т.д.)
Дом душевный, теплый, родной и уютный. Он излучает любовь и гармонию. Удивительное место, с чуткой домашней красотой. Дом живой, уютный и теплый -никакого намека на дом-музей.

Дорогие друзья, спасибо вам, что вы есть такие. Спасибо тем обстоятельствам, которые нас однажды случайно свели на этом шарике.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама