Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

и снова Космос

25 мая´08 23:00 Просмотров: 194 Комментариев: 0
Пля и получают же полит технологи за что то большие бабки , дяди которые носят дорогие костюмы , дорогие часы и постоянно мелкают по телевизору. То что в секретариате нашего "главного пчеловода" сидят мозговитые закарпатские пчёлы это понятно они додумались выдвинуть в мэры "сильного" который отобрал голоса у "умного" , чтоб победил Космос.
Или такие полит технологи тупые у "дамы с косой" или им денег платят мало или их нет вообще. Ну если ты рылом не вышел будь ты даже трижды умным пиши, книги , снимай по ним кино , улыбайся на бигмордах на фоне лидера партии на выборах этого мало. Кто сказал что если поставить палатки через каждые пять метров угрохать на оплату студентам в этих палатках кучу бабок ты победишь в киеве ? Толк был бы если б палатки стояли пусть через каждые 20 метров и в них давали гречку тушонку годичной давности ещё лучше алкоголь и 50 грн на опохмелку.... Вот тогда "умный" бы победил а то так напрышивается вопрос а умный ли он если проиграл.
А вообще если говоря серьёзно то кроме технологии палаток в противовес гречки и подачок нечего не было. В своё время когда мэр Москвы Лужков возомнил себя реальным чуваком и начал гнать бочки на Ельцина , ведущий первого канала ОРТ Сергей Доренко утюжил его в новостях пол года-показали всё усадьбы дворцы владения в сотни гектар , дома за гранницой фиктивные фирмы сделки связь спреступным миром крышивание проституции вообщем всё чем обычно занимаются мэры. Лужков решил что надо попустится и дружить с президентом. Лёня Космос понял это ещё раньше. Но никто не додумался утюжить его перед выборами напомнить его повышение цен за кварт плату и тд неговоря о скверах и дет площадках на которых сейчас дома...никто не утюжил не показывал его дома его машины , также его детей родычей и замов . Если проверить одних только замов показать их дачи дома машины и раскрыть их деятельность то о каких 32 процентах можно было б говорить. Но увы до этого никто не додумался и у нас в Киеве теперь Космос forever
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама