Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Каждый спасается как может...

26 мая´08 2:54 Просмотров: 253 Комментариев: 0
"Голос неслышим, душа невидима. Следуй пути и нечего будет просить у богов. Взлелей и очищай воинский дух, пока несешь службу в этом мире. В материальном мире напрасно искать защиты. Наш дух -- вот подлинный заслон от противника. Случаются минуты чрезвычайные, когда весь мир становится твоим врагом. В столь критическом положении нет ничего важнее единства отточенной техники и рассудка.Сердце твое не должно дрогнуть!"
Айкидо...Великое искусство, спасающее меня каждый день. Добрый друг, поднимающий разбитое окровавленное тело со скал отчаяния. Воздух, наполняющий легкие и дающий силу жить и бороться...бороться с поражениями, бороться с собой. Сердце айкидо -- это Истинная Победа -- Победа над Собой.
Когда сломаны крылья, уничтожены мечты...Когда рай на земле превращается в ад...Когда меркнет свет и тьма охватывает душу...Когда нет сил идти, когда нет желания бороться...Когда нет желания жить...Когда сердце разбито и кровоточит каждый его отколотый кусочек..."Вставайте рано утром и приветствуйте солнце. Вдыхайте и стремительно взмывайте к самым пределам вселенной; выдыхайте и возвращайте космос опять внутрь себя. Затем вдыхайте всю плодородность и вибрацию земли. И, в завершение, смешивайте Дыхание Земли со своим собственным, становясь при этом Дыханием Жизни как таковым. Ваше тело и сознание возрадуются, депрессия и сердечная боль рассеются, и вас наполнит благодарность." М. Уэсиба.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама