Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сегодня пасмурно...везде!

26 мая´08 15:53 Просмотров: 261 Комментариев: 2
Ина улице, в душе, в эмоциях - пасмурно.
Хотя поводов повеселиться, при желании, поискать можно.
Народ обсуждает Евровидение. Смотрела финал - да все молодцы, все, кто прошел в финал. Меня порадовали датчане -оптимистичная, веселенькая песня, с душой пел, приплясывал - образец "фри лайф". Ани лорак дал Бог и лица и голоса. Вокал хороший, в живую даже лучше звучит, чем студийная запись. Человек сам себя создает, идет собою выбранной дорогой, в добрый путь !
Билан ( добрая память Айзеншпису! ) тоже молодец, имя отца-открывателя не позорит. Англичане чудят на всевозможных уровнях. Им "за державу обидно", хотят, чтобы ВВС(один из ключевых спонсоров) отказался дальше финансировать сие действо. Да, славяне в последние годы рулят, старушке Европе на мозоли наступают.
Выборы в Киеве- полный п...ц (прости господи, душу грешную!) Как так можно? В стране политический кризис - нет умных и грамотных политиков и администраторов. Как пасьянс, тусуется одна и таже колода! А надо, как в казино - карты одну партию прошли -и в утиль, новая колода! А тут уже все "крапленые", во всех грехах подозреваемые, у всех рыльце в пуху по самое не могу, а туда же, продолжают "трудиться на благо Отчизны!" Блин, я же хотела о хорошем!!!
Дурацкое состояние - чего-то хочу, а чего-не знаю! Шоколадные конфеты не помогли. Чай зеленый не помог. В дневниках наткнулась на матершинную тоску и томление молодой девочки, бедняга, ей тоже плохо и грустно! Жалко мне таких детей, пишет, что с родителями, друзьями и проч. все плохо ( матом), что с любовью вообще никак ( матом), в школе экзамены( матом), не хочет свой День Рождения ( 28 мая) ей 16) праздновать ( матом). Читала, и сквозь всю эту ругательную грязь такую тоску подросткову, одиночество и боль увидела! Написала ей коммент. Интересно, ответит? Наверно, опупеет сначала, что ей старая тетка накалякаля, и что все эти децы и яди прочитала. А я Анку свою представила в такой ситуации, про себя в таком возрасте в таком же состоянии вспомнила... Именно в таком возрасте трудно бывает справиться с собой. Фильм "Пацаны" Динары Асановой вспомнила. Приемыхов там уникально сыграл уникального взрослого. А его выступление в суде - сильнейшая сцена. Путь наименьшего сопротивления - обругать, обозвать, присвоить ярлык" тупая, дикая молодежь", посадить, откреститься, когда стыдно за них. Гораздо тяжелее помнить себя в этом возрасте, постараться понять, дать возможность совершить свои ошибки и найти свою дорогу. надеюсь, у меня хватит сил быть хорошей мамой для своих. Нет, не просто хорошей мамой на уровне "накормить, одеть, обудь, дать образование". Глубже, по-настоящему! Быть примером, другом, не наставником-ментором, а Учителем. Вот замахнулась, а?

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама