Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Выше попу!

27 мая´08 5:27 Просмотров: 384 Комментариев: 4
Выше попу!

С одной стороны, это всего лишь продолжение спины. Но, что греха таить, о «всего лишь продолжении» столько не думают и не говорят. О самой сексуальной части женского тела и о том, как сделать ее еще привлекательней, — «руководстве к действию».


Как одна из самых выдающихся частей тела, попа удостоилась выдающегося количества эвфемизмов. Однако ни одна из иносказательных подмен не смогла тягаться в простоте, изяществе и лаконичности с добрым и мягким оригиналом — попа. Зад — слишком грубо и односторонне; седалище — утилитарно и физиологично; пятая точка — трудновычислимо и громоздко; корма — излишне вульгарно (кстати, если позволите блеснуть знаниями иностранных языков, то по-итальянски корма — poppa); жо… пардон, не из нашего лексикона; ягодицы или ягодные холмы — уже лучше: и образно, и вкусно. Но все-таки попа не ягода. Нет, тут ноги совсем из другого места растут. Попа — это, безусловно, орех. Причем грецкий: те же половинки, те же амбициозные притязания на сходство с мозгом. Конечно, «как розу ни назови, они будет пахнуть розой».

Каждый волен обозначать мягкое место, как ему больше нравится, или вслед за продвинутыми юзерами заменять на письме значками вроде (_!_), (_о_), [_!_] и т. д. Но оставляю за собой право остаться верными ласкающему слух сочетанию «п» то с «о», то с «а». (ELLE)

Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Alejandroid    27.05.2008, 19:16
Оценка:  0
Alejandroid
и это милое эссе, необходимо расклеить по всем деревням. А вместо этого чудного создания - портрет первой барыни села. с позой надо подумать...
the_weaker_sex    27.05.2008, 19:16
Оценка:  0
the_weaker_sex
Я об этом подумаю и об позе тоже:)
Alejandroid    27.05.2008, 16:27
Оценка:  0
Alejandroid
Действительно... пора... в деревню... всем... На всех деревень хватит?
the_weaker_sex    27.05.2008, 16:27
Оценка:  0
the_weaker_sex
Все на повышения культурного уровня деревни (лозунг)
Реклама