Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

К тебе иду

27 мая´08 11:20 Просмотров: 238 Комментариев: 0
Мы - это мой наркотик, он меня влечет, мнит к себе. Я иду к тебе всегда, позовешь, побегу, прогонишь, уйду. Ты мой единственный, любимый, неповторимый. Я никогда не думала, что любовь может быть такой сильной, просто всепоглощающей.
Любовь, она прекрасна, прекрасна даже тогда, когда она безответна. Любовь - это песня сердца, которая каждый раз звучит по-разному. Ее мелодия может быть нежной, просто прекрасной, но с тобой в моей душе звучит просто оркестр.
Все те минутй, когда мы ни вдвоем я не нахожу себе места, я не вижу солнца без тебя, без тебя не нужен белый свет, но мы чаще ни вдвоем, чем вместе. Каждой встречи я жду с такой неистовой силой, что порой даже тяжело дышать. Т - воздух, ты - вода, ты - пища.
Я просто не могу представить своей жизни без тебя, я не могу найти себе места, когда тебя нат рядом. Каждый раз сожусь в поезд Киев - Винница, и мое дыхание просто замирает, замирает от того, что пройдет какие-то три часа, ия увижу твои глаза, мои любимые глаза цвета оливок, почувстую вкус любимых губ, почувствую жар объятий твоих, только твоих.
Я больше не хочу чужого тепла,чужих поцелуев, я уже давно поняла, что близость с человеком, к которому совершенно ничего не чувствуешь, это всего лишь зов тела, истинное удовольствие я получаю только лишь тогда, когда я рядом с тобой и больше я никокого не хочу видеть рядом. Только лишь ты, твое тепло, сладость твоих губ, хочу чувствовать твои сильные руки, которые сжимают меня в обьятиях, тепло твоего тела.
Ты мой самый родной, ты тот, кого я искала всю свою сознательную жизнь, ты мой мужчина, мой самый сладкий, самый любимый, самый родной, я хочу быть только твоей, твоей навек.
Еще будучи маленькой девочкой, я мечтала про сказочного принца, повзрослев, мне постоянно снился один и тот же сон, сон про героя моего романа, да вот только не видно было его лица. Потом прошло много лет, я встретила тебя, вот только тогда я поняла, что это ты, это ты был из моего сна.
Только с тобой я познала сказку, я увидела, почувствовала то, чего раньше не могла почувствовать, ты подарил мне ощущение полета.
Хотя вот только, ты не пускаешь меня в свою душу, я так и не могу понять тебя, ты скрываешл свои чувства, свои эмоции, мне очень тяжело предугадать твое настроение, твои желания.
Я живу, живу и просто таю, понимаю, что хочу к тебе, хочу твоего тепла, я просто не могу без тебя, да вот только, наверно, ты сможешь без меня................
Помню, ты мне сказал однажды:"Малыш, мы вместе и это только твоя заслуга", сладкий мой мальчик, я сделаю все, чтоб ты понял, что я та, твоя единственная и неповторимая.
Иногда ловлю твой взгляд и мне кажется, что ты любишь меня, все для меня, улыбка, смех, любовь, объятия и ласки, а иногда, мне кажется, что я тебе совсем чужая и ты вобще не испытываешь ко мне никаких чувств.
Может это меня и влечет к тебе, ты единственный мужчина, которого я не могу полностью покорить, ты не подчиняешься мне, может это меня заводит, влечет, манит. Но вот одно я знаю точно, я обожаю тебя, обожаю каждой клеточкой своего тела, но вот иногда от этого чувства становится больно, так больно, что тяжело дышать.
Я хочу быть только с тобой, я хочу чтоб только ты и никто другой был отцом моих детей, это я поняла, лишь только взглянув первый раз в твои глаза.

P.S. Любимый, милый, единственный мой, с годовщиной тебя, сегодня 21 мая и мы отмечаем 2 года как мы вместе, я хочу отмечать эту дату еще 100 раз по два года.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама