Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вот как бывает...

28 мая´08 10:41 Просмотров: 367 Комментариев: 3
... только вспомнила о фильме "Пацаны", так вечером его по ТВ показали. Жаль, только хвостик захватила. Зато потом про Динару Ассанову рассказали. Никогда раньше не слышала о том, что она прожила всего 43 года. Работала сначала на Казах-фильме, снималась. Потом закончила курс режиссуры. Автор фильмов " Не болит голова у дятла" ( это ее дебют), "Ключ без права передачи". Талантливая, тонкий психолог, ТАКИЕ фильмы снимала в Совке! Уму не постижимо!
Думаешь, действительно, за все надо платить, за талант расплачиваются жизнью. И Высоцкий, и Шукшин, и Приемыхов, и Даль, и Абдулов, и Динара... Хотя в истории есть другие примеры гениев-долгожителей- Леонардо да Винчи.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Talassa    13.06.2008, 14:02
Оценка:  0
Talassa
Так это ж мы о междупрочим....главная наше цель в жизни - не стареть душой и помогать телу... :01:
Talassa    13.06.2008, 13:44
Оценка:  0
Talassa
Динара Ассанова - великая и талантливая....и многие таланты рано покидают нас....а может нам так кажется, потому что они на виду? сколько жизней в расцвете сил уносит смерть, но бояться ее всеравно не надо....ЕЕ надо принимать и понимать....
MaskulovaElena    13.06.2008, 13:44
Оценка:  0
MaskulovaElena
В отношении смерти - трудно ее не страшиться. особенно удручают мысли о том, как болезненно твой уход будут переживать близкие. "Никчему не привязывайтесь настолько, чтобы горько сожалеть при его потере" - одна из восточных заповедей. Но именно такого радо привязанность - результат многих лет, прожитых в любви, дружбе, теплоте душевной и полном взаимопонимании. А балланс такого рода трудо удерживать...Хотя что-то мы о грустном? Как сказала одна моя случайная попутчица, резюмируя рассказ о своей непростой жизни:"А хули нам пули ? Нас дробь не берет!"
Реклама
Реклама