Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Найден договор Гитлера с дьяволом

28 мая´08 21:14 Просмотров: 360 Комментариев: 11
В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с… сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами.




Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет..

Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы

Как сообщает Портал Кредо, дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.

— Я уверена, что документ подлинный, — заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. — Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме.

Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась — он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года — ровно через 13 лет — Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством.

Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал — неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть.

— Именно так сатана и действует, — добавляет доктор Лайбер. — Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате — множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему…

Источник Vlasti.net

П.С. А вы бы заключили договор с дьяволом?! :)




Пожаловаться
Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
A_N_I_M_A    13.06.2008, 14:00
Оценка:  0
A_N_I_M_A
дьявол живет в каждом из нас.. .
KittyKat    29.05.2008, 12:44
Оценка:  0
KittyKat
ой хихихихиххи :-) Да это они со Сталином шуры-муры крутили и заключили договор во время не совсем трезвого состояния )
kATYA    29.05.2008, 11:47
Оценка:  0
kATYA
"Свои прихоти"! Согласна трупы - это не илюзия! Я имею ввиду власть и уважение других, ведь он просто запугал и поставил на колени, если бы ему подчинялись из уважения тогда я понимаю, а так...
kATYA    28.05.2008, 22:37
Оценка:  0
kATYA
Ты хочеш сказать, если всё это правда, что он не стал марионеткой!? Он то какраз и стал марионеткой дьявола по сути! И по поступку можно сказать что он был слабым человеком раз продал душу ради илюзорной власти над миром...!Чего он добился - масовой ненависти, всёравно чувства удовлитворения не пришло...где здесь ум прослеживается?
Derian    28.05.2008, 22:37
Оценка:  0
Derian
По поступку можно сказать только то, чего он добился. И вовсе не о его слабости. Просто он стал марионеткой более высшего звена. И власть его над миром не была иллюзорна. Если десятки, сотни тысяч трупов наших соотечественников - для тебя иллюзии, тогда и я слабый, глупый человек ;)
В отношении его разумности - почитай "Майн Кампф", взгляни в лицо фактам и ты поймёшь, что Гитлер был не просто умным, а очень умным и хитрым человеком, отстаивающим свои прихоти и интересы лучше любого другого.
Nortt    28.05.2008, 21:31
Оценка:  0
Nortt
Ага, а еще видели Ктулху спящего в гамаке на побережье Кипра, а еще я вчера с Буддой квасил водку и заедал помидорами...
Блин, ну какой сатана? Неужели 1000 лет христианства на руси успели выесть весь мозг у славян?...Весь этот бред и комменты к нему вызывают улыбку...
Derian    28.05.2008, 21:31
Оценка:  0
Derian
Ты на сто процентов уверен в своих рассуждениях? Вряд ли. Даже если на 99, всегда есть один процент, который может перекроить всю мыслимую и немыслимую логику, порядок вещей и прочие значимые вещи ;)
kATYA    28.05.2008, 21:25
Оценка:  0
kATYA
О, согласна с Palambus! Я бы тоже не прочь взглянуть на этот документ!
Это же в каком отчаянье надо быть, чтобы такое подписывать!
Derian    28.05.2008, 21:25
Оценка:  0
Derian
Причём тут отчаяние? Человек, уверен, сознательно на это пошёл (если всё было именно так, как нам преподносят, конечно). Что ни говори, а Адольф был умным человеком. Он просто выбрал свой путь. Не захотел быть марионеткой, как остальные люди ;)
years_go_by    28.05.2008, 21:18
Оценка:  0
years_go_by
Я слышал об этом не раз. Но, даже фотографий самого документа почему-то нигде не печатают. Так же не известно, где он находится в данное время. Интересно было бы посмотреть на подпись. Не Гитлера, конечно же..
Derian    28.05.2008, 21:18
Оценка:  0
Derian
Ну ещё бы :)
Если есть острое желание увидеть документ - можно поехать в Германию и побывать в городском историческом музее. Полюбопытствовать, так сказать :)
Реклама