Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

время, дождь, и прочие мелочи

28 мая´08 22:10 Просмотров: 194 Комментариев: 0
Время идет, некоторые вещи меняются, некоторые - нет. Например, меня все так же легко вывести из равновесия некоторыми высказываниями, а на некоторые слова я реагирую абсолютно равнодушно. Я все такая же... и - другая.
Отключили горячую воду. Мытье головы теперь - сложный технологический процесс, который требует сноровки, умения, трех чайников (по обьему) кипятка и двух тазиков, в которых волосы полощутся. Зрелище яркое. Не для слабонервных.
Вот уже 2 недели, как мои вечера превратились в сплошную зубрежку. Ну если не считать валяния на травке с Сашей и Артуром в воскресенье. Нашла фотографии собственных ног в интересной позе. Однако! Я же не пила, но этой фотки хоть убей не помню.
Денб завершился холодным дождем и ощущением наростающей паники, потому что я часа три не могла себя заставить сесть за учебу (чаек, бутербродик, позвонить, проверить почту, поотвечать, почитать гороскопы, посмотреть погоду на завтра, покурить), а когда села - поняла, что готова на все, лишь бы не сдавать завтра (не учить сегодня) биоколлоидку! Ненавижу Чумака!
Завтро в запале творчества оформила лабы по ХБЕ.
Из-за биоколлоидки не успела повторить ХБЕ. Ничего, завтра встану в 6, повторю....
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама