Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Смерти моих игр ::) v 0.5 [Carnivores II]

22 января´05 1:00 Просмотров: 339 Комментариев: 4
Значит, пора и о чем-нибудь полегче…
Помнится еще, решил я тогда побегать чисто из азарта. Побегать не просто так, конечно, а поохотиться. «Куда?» - спросите Вы. Ну естественно, что не в наших лесах и не заповедниках! Хотя… я сам не знаю точно куда меня забрасывали на охоту (контрактом компании, понимаете ли, секретность обусловлена). Может, как идиот, бегал в ближайшем парке с арсеналом за спиной и диким взглядом в поисках жертвы…
На кухне мы охотимся на тараканов, а тут зверюшки мне попались немногим поболее размерами. В общем – динозавры. До самой охоты я был уверен, что различие между охотой на этих самых тараканов и на динозавров состоит только в том, что средства охоты разные (тапок vs снайперка), да и тараканов поймать иногда сложнее. Кстати, таракан (эта сволочь) – живучий поболее динозавра! Ему (кухонному) даже если башню отвертеть – тот еще живет часиков 6, а потом только от голода коньки бросает… Но, о тараканах потом.
Так что Вы уже можете представить мою моральную подготовку к охоте. Что-то наподобие этого:
- Завр ? Ха ::) Дайте мне его сюда, ща мы его на производные от динозавра разложим: мясо, варежки, сапожки, рога на память и т.д. ::)

Но, камней подводных в этом деле оказалось несметное количество, о коих я и должен вам рассказать, чтобы Вы по неопытности не оказались: утопленными, раздавленными (и морально и физически), надкусанными (добрыми тиранозавриками) или еще чего.
Охотиться на мирных зверюг мне показалось садизмом, поэтому взялся я сразу за более-менее агрессивных «завров». Трицератопс, например, оказался завром с ограниченными чувствами восприятия, поэтому можно было чуть ли не за рог его хватать (смертельный номер, уверяю, хоть и веселый). Думал, что охота на таких «слепо-глухо-немых» будет детской забавой, пока разряженный дробовик (мой) и недобрый взгляд (не мой) меня переубедили. Зато научился забираться на деревья секунды за 2-3 ::) А вот когда рядом нет деревьев – получается немного неприятно. Я тогда и обнаружил связь между носорогом и трицератопсом: у обоих плохие слух и зрение, но… при их весе – это уже не их проблемы. Картина занятная у меня однажды была: патроны есть, но заряжать некогда – ко мне на всех парах летит моя добыча. Ээээ, точнее там уже непонятно было кто чей обед, но выяснить это я решил, только после зарядки ружья. С чем зверек бежал ко мне: с любовью, дружеским чувством или еще чем – не знаю! Но нехорошие сомнения заставили меня немножко заволноваться. «Караул, меня не любят!»- думал я, набирая крейсерскую скорость. Но не мне соревноваться с чудом на четырех лапах… Вах, получившийся эффект похож был на то, как если б на меня свалился сейф (очень большой и тяжелый). И так раз 5-6. Решив, что «трицера-» - тупое существо по определению, решил поохотиться на более прогрессивного заврика.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  14.08.2005, 20:30
Оценка:  0
гммм.... у меня была похожая ситуация... правда охота несколько другого рода... ДРАКОНЫ! могу как-нить рассказать, если интересует... :)
LATIFA  (аноним)  17.02.2005, 17:42
Оценка:  0
LATIFA
Мое мнение по-поводу сего осталось очень-очень хорошее:)
kida    12.02.2005, 19:15
Оценка:  0
kida
Майк, можешь мне на почту выслать полное собрание сочинений?
Фотограф_Майк    12.02.2005, 19:15
Оценка:  0
Фотограф_Майк
Могу, давай оное ::)
Реклама