Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Биржа.

29 мая´08 13:54 Просмотров: 388 Комментариев: 0
Глава 3.
Реальность.
Часть 2.

......Потому как это совершенно нормальная ситуация. Все не могут быть одинаково грамотны, умны и сообразительны; равно как и одинаково петь, рисовать или бегать. И цель моего рассказа совсем не в обсуждении этого факта, на который не я ни Вы повлиять не в силах. Если бы пятнадцать лет назад все быстро поняли, что на китайском ширпотребе можно делать по 300% в месяц, никто бы тогда столько не заработал! Это сейчас все понимают, что была такая возможность, когда эра дешевого ширпотреба и вещевых рынков уже подошла к концу. Если бы во время приватизации все поняли бы ее значимость и как правильно распорядиться своим правом, то ресурсы нашей многомиллионной страны не распределились бы в руках одного десятка человек…

Начался новый учебный год и житейские проблемы постепенно вытеснили на некоторое время из моей головы мысли о возможностях и перспективах торговли на финансовых рынках. Т.к. поскольку я все равно не знал, как я могу приблизить себя к моей цели и где взять для этого деньги; я видимо попросту отложил это до лучших времен. Тогда я еще не понимал и не знал что энергия мозга (как видимо и любая другая) может материализовываться точно так же как и материя распадаться и выделять энергию по формуле Е=mc2. Зная это раньше возможно можно было бы приблизить заветный момент. Но, все было, как было.

А незадолго до этого, в августе, я продал свои паи в паевом фонде и вывел деньги с небольшой для меня прибылью (я то рассчитывал на семьдесят процентов в год, а получил за пол года процентов пятнадцать). На заработанные деньги я купил первый в моей жизни компьютер. Вернее - системный блок, а на монитор деньги выделила моя мать. Так я стал обладателем персонального компьютера и иногда рубился до ночи в какую-нибудь стратегию. Жизнь шла своим чередом…
Теги: форекс, биржа, доход, пирамида, облигации, приватизация, пиф
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама