Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

мои дети

22 января´05 19:33 Просмотров: 209 Комментариев: 2
У меня есть две кошки – Машка и Муська. Машка – смешь болинеза с Сиамом, ей пошел третий год, Муська – черная с белым воротничком и лапками почетный старожил в нашей квартире. Надо сказать, что зовут наших кошек одинаково – правда на разных языках одно и тоже имя. Кошки как существа глубоко индивидуальные любят гулять сами по себе, но порой их притягивает к друг к другу с неистовой силою, и тогда они стремятся прижаться, даже если вначале это желание было односторонне.
Вот сегодня, девочки мирно посапывали на застеленной кровати на безопасном расстоянии друг от друга. И вдруг, Машка начала по пластинки подкрадываться к Муське, которая для видимости начала угрожающе шипеть. Это длилось пару минут - сиамка так нежно промурлыкала свое коронное «мурр..», что соседке пришлось принять её в свои лапы.
Вот, посмотрите, подружки мирно блаженствуют в лапках друг друга, периодически вылизывая друг дружку, наполняя комнату дуэтов голосов – мурлыков.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Architheory    22.01.2005, 20:34
Оценка:  0
Architheory
Интересно,а у кошек лесби есть? У меня тоже был кот - помесь балинеза с сиамом. Сильно своим поведением смахивал на нетрадиционную ориентацию имеющюю место в "мужской" среде.:)
  (аноним)  22.01.2005, 20:34
Оценка:  0
животные часто становятся нетрадиционной ориентации,если их двое одного пола. но мои кошки - КАСТРИРОВАННЫЕ.Могут ли кастрированные любить друг друга - не думаю - скорее это отношения дочки и матери
Популярные заметки Неизвестный
Реклама