Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Итоги «Евровидения» хотят оспорить

30 мая´08 12:25 Просмотров: 454 Комментариев: 10
Украина уверена, что результаты голосования на конкурсе «Евровидение-2008» были подтасованы.

Победу Димы Билана поставила под сомнение украинская сторона. Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании страны Василий Илащук заявил, что лидерство российского исполнителя на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций. А первое место по праву принадлежит Ани Лорак. Другой украинский канал и вовсе подает в суд на ГТРК «Россия».




Первое место Димы Билана, по словам Василия Илащука, для всех было шоком. «Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники.

Я лично не знаю ни одного человека, который проголосовал бы за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который проголосовал бы за Россию», – заявил Илащук в интервью газете «Украина молодая».

Напомним, что Дима Билан 24 мая одержал победу в конкурсе «Евровидение-2008» в Белграде. Украинская певица Ани Лорак с песней Shady Lady заняла традиционное для Украины второе место.

Однако премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила певицу с победой. «Дорогая, уважаемая и милая Ани! От всего сердца поздравляю тебя с победой на «Евровидении»! Именно так – с победой! Я знаю, что ты была первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала «Евровидение» дважды за последние четыре года», – говорится в поздравлении Тимошенко, текст которого передан пресс-службой премьера.

Между тем первый вице-президент украинской Национальной телерадиокомпании Роман Недзельский заявил, что подаст в суд на российский государственный канал «Россия», который по спутнику транслировал конкурс на территорию Украины.

Недзельский намерен требовать лишения «России» права на вещание на территории Украины.

Российский телеканал показывал финал «Евровидения-2008», хотя эксклюзивными правами на трансляцию владел УТ-1, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе государственного украинского телеканала «Первый национальный» (УТ-1).

«Этим вопросом сейчас занимается юридическое управление Первого национального канала», – сказал представитель пресс-службы.

Источник Дни.ру

Моё личное мнение, если Европа и голосовала за "Билана", то она голосовала не за самого Дмитрия, а за Россию в целом.

Песня Билана, равно как и его выступление - откровенно провальны!

Не в обиду всем поклонникам Билана сказано. Хотя можете высказать своё негодующее "фе" на моё вышеизложенное мнение. Ничего не имею против.

АШ


Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
Lakota    12.06.2008, 13:14
Оценка:  0
Lakota
Я тоже не знаю человеков, у которых есть знакомые, кому выступление Росии понравилось :02:
Фины - вот они истинные победители конкурса!!! :93: :05:
Derian    12.06.2008, 13:14
Оценка:  0
Derian
Хм... :)
Джедаевич    31.05.2008, 16:21
Оценка:  0
Джедаевич
А по поводу "Я лично не знаю ни одного человека, который проголосовал бы за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который проголосовал бы за Россию», – заявил Илащук в интервью газете «Украина молодая»."

Сейчас кто-то так и скажет, ага.

Забили бы нах там же, на улице.

:05:
Джедаевич    31.05.2008, 16:20
Оценка:  0
Джедаевич
Прощу прощения за мат.

б****, украинские власти уже достали со своими, б***, выборами-перевыборами, переголосованиями, б****.

Мне это напомнило ситуацию, когда сразу после голосования на выборах Президента Украины Ющенок, не дожидаясь официальных результатов, "признал" себя Президентом и дал присягу на Конституции.

Блин, достала уже эта уркаинская политическая проституция.

А у Билана - это было одно из трёх действительно запоминающихся представлений. Остальные два - Ани Лорак и Айзербаджан. Это если мы говорим именно о чём-то новом, чём-то более или менее интересном.

И то, что выиграла "сборная России по Евровидению" вкупе с тем, что Россия весь год на коне - это нормально.

Когда выиграла Руслана, россияне поздравляли её.
Внучка_Барби    31.05.2008, 11:07
Оценка:  0
Внучка_Барби
Как по мне, так с каждым годом Евровидение становится все хуже и бездарнее:04:( Кстати, песни, которые звучали на Евровидении в Украине, 2005 год, кажется, до сих пор звучать в моей плеере. Среди них есть даже те, которые не прошли в финал! Там почти КАЖДАЯ песня была красивой! А сейчас...шопопало.
Но в любом случае, наша Каролина была действительно лучшей. А Билан...та ради Бога. Ну пусть уже и на Российской улице будет костер и праздник :02: Мы ж народ не жадный, верно? :06: :02:
Derian    31.05.2008, 11:07
Оценка:  0
Derian
Верно :)
Лорна*    30.05.2008, 21:11
Оценка:  0
Лорна*
у кого бабла больше,тот и выигрывает
Derian    30.05.2008, 21:11
Оценка:  0
Derian
И такое тоже
KittyKat    30.05.2008, 13:25
Оценка:  0
KittyKat
Евровиденье давно перестало быть музыкальным соревованием. Сейчас им движат политические интересы и только
Derian    30.05.2008, 13:25
Оценка:  0
Derian
Увы
Реклама
Реклама