Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Небесное притяжение

2 июня´08 0:22 Просмотров: 387 Комментариев: 0
Фестиваль «Небесное Притяжение» - уникальное музыкальное событие, которое вот уже в четвертый раз соберет всех любителей альтернативной танцевальной электронной музыки со всей страны. И не только!


Зародившись в 2005 году на основе объединенных усилий самых опытных украинских промо-групп, проект положил начало новой эпохе качественного развития танцевальной музыки в Украине. Лучшие транс диджеи со всей Украины, взрывающие танцпол головокружительными сетами; интересные музыкальные проекты, гипнотизирующие танцпол авторскими треками; зарубежные гости с эксклюзивной программой. Дизайнерские группы, превращающие морской берег в «космическую площадку», пылающую неоновыми огнями флюоресцентных красок. Все эти компоненты на время фестиваля превращаются в единое целое, наполняя окружающее пространство светлой позитивной энергетикой танцев, общения и наслаждения окружающей красотой. Сотни людей, посещающие «Небесное Притяжение» из года в год уносят с собой новые интересные знакомства, приятные впечатления, незабываемые воспоминания и, конечно же, частичку музыкального заряда на целый год.

Несмотря на относительную молодость, фестиваль уже завоевал международный статус, о чем свидетельствует ежегодно обновляемый line up, в котором помимо украинских диджеев и музыкантов уже успели побывать гости из Словакии, Македонии, Мексики, Швеции, Франции и России. Кроме того, 2006 г ознаменовался успешным выходом в свет первой компиляции “VA Skygravity”, собранной полностью из самых достойных треков от транс проектов Украины. В 2007 г вышел второй диск-компиляция "VA Skygravity vol 2: Solar System".

Что же это такое – «Небесное Притяжение»?
Прежде всего – это нечто большее, чем просто фестиваль танцевальной музыки. Стоит отметить, что под его крышей мы пытаемся собрать не только любителей танцевальной электроники, но и ценителей релаксивной чиллаутной музыки. Мягкие вибрации и обволакивающие звуки, расслабляющие мелодии и успокаивающие ритмы в стиле ambient, dub, downtempo, idm, electronica, experimental, raggey – неотъемлемая составляющая палитры музыкальных стилей фестиваля. Fire show и танцы вокруг костров, живые перкуссии на барабанах и различных этнических инструментах – все это придает действу особый неповторимый колорит.

Дневная часть программы обычно также наполнена интересными конкурсами. На фестивале проходит уникальный красочный конкурс воздушных змеев, победители которого в разных номинациях могут обеспечить себе бесплатный вход на весь фестиваль! Кроме того, в чиллауте обычно происходят показы редкого и тематического видео, специально подобранного нашими vj-ями. В 2007 году стартовал новый конкурс ультрафиолетового боди-арта. Сами туссовщики с удовольствием находят себе самые разные занятия – скучать не приходится!

Три первых фестиваля проходили на территории комплекса "Солнышко" возле Евпатории. В 2008 году было принято решение о переезде на новое место. После долгих тщательных поисков на южных берегах Крыма, нам наконец-то удалось найти потрясающее место, отвечающее требованиям фестиваля. Новая площадка наделена природной красотой, но лишена всякой инфраструктуры, поэтому оргкомитет берет на себя все функции по обеспечению посетителей фестиваля всеми необходимыми условиями. Вся аппаратура будет питаться от мощного электрогенератора, будет организован палаточный городок с подвозом пресной воды, местная полевая кухня и бары, тенты и биотуалеты.

Состав участников обещает быть еще более насыщенным, лето обещает быть жарким, а Крымское небо – очень притягательным – не пропусти!

P.S. Who wants?
Теги: sky gravity
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама