Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сказ про то, как Мальчиш-Кибальчиш американцев победил (народная Иракская легенда)

2 июня´08 23:47 Просмотров: 496 Комментариев: 2

Было это в стародавние времена, когда солнце не было таким горячим, да и нефти было больше. Но самое главное богатство это был песок. Позавидовали песку американцы и решили его прибрать к рукам, а заодно и нефть, и другие Иракские богатства (ковры и российские противоракетные комплексы). Оккупировали они Ирак, посадили ихнего презика в тюрьму и надругались над ним не по-детски. А потом начали песок на авианосцах в свою Америку возить (ну и нефти маленько), а чего уж они из песка делали, один Буш знает (наверное гамбургеры, окорочка и кока-колу). Ну а из нефти известно что – маргарин.

Не понравилась такая ситуация иракскому народу. Как же они без песка? По чему же ходить будут? Да и маргарина им хотелось. Народного героя-президента у них опустили ниже блевотины в ближайшем пустынном чапке... И тогда прослышали они о Мальчише-Кибальчише. Человек он был героический, поэтому позвал его иракский народ с американцами бороться.

Борется Мальчиш день, борется другой, и уже побеждать начал, как задумали американцы на иракский народ бомбу атомную бросить (была у них одна лишняя, и девать её было некуда, не пропадать же добру…). Узнал об этом Мальчиш-Кибальчиш, пробрался на американский авианосец и залез в самолет, в котором бомба была. Начал её распиливать, топливо сливать и боеголовки разделяющиеся разделять. И тут говорит ему бомба человеческим голосом:
- Не губи меня, Мальчиш-Кибальчиш. Исполню я за это три твоих желания.

Призадумался Мальчиш, почесал красную звезду на будёновке, поправил пионерский галстук.

- Ладно, - говорит – не буду тебя губить. Значица так… Первое мое желание: хочу иметь такую же пипирку как у нашего российского презика ВВП, а то у меня еще совсем маленькая по причине малого возраста.
- Хорошо, - говорит бомба – Вот тебе визитка волшебная, одного доктора. Он типа вашего Айболита, только спец по наращиванию. Он мне стабилизаторы наращивал, и пипирки всем презикам тоже наращивает, потому что презик с маленькой пипиркой и не презик совсем, а так – глава кабинета министров. Придешь к нему, он тебе все бесплатно сделает.
- Второе и третье мои желания, - говорит Кибальчиш, - хочу взорвать белый дом, и чтобы вся америка поделилась на дачные участки для всего мира.
- Хорошо, - говорит бомба, – это исполнить не трудно. Залезай ко мне на фюзеляж и держись крепче.

Залез Мальчиш-Кибальчиш на атомную бомбу. Сидит, держится крепко. Полетел тут самолет с ними иракский народ бомбить. Сбросил он бомбу с Мальчишом.

- Ну, Мальчиш-Кибальчиш, пришла пора исполнять два твоих последних желания (и поворачивает на белый дом американский).

И вот летят они уже над Америкой, а вокруг зенитки стреляют, средства ПВО всякие, даже из рогаток пацаны местные. Все их сбить хотят, а они уворачиваются и кричат: «Хрен вам, буржуины!!! Щас порвем все ваше буржуинство на британский флаг!!!». И даже неприличные жесты показывают руками, чтобы деморализовать противника.

Увидел тут презик американский, что Мальчиш-Кибальчиш к нему верхом на атомной бомбе несётся, и не берут его ни пули, ни ракеты, ни шпульки от рогаток. Срочно созывает заседание сенаторов.

- Надо Мальчиша подкупить! – говорят сенаторы.

Звонит американский презик Мальчишу на мабилу и говорит:
- Послушай, Мальчиш-Кибальчиш, хотим тебе деловое предложение сделать. Мы тебе даем 1 млрд. баксов, освобождение от уплаты налогов и бесплатное кормление на 3 раза в макдональдсе.

Засмеялся тут Мальчиш-Кибальчиш звонким пацанским голосом и отвечает американскому презику:
- Скоро ваши баксы-каксы не будут стоить и еврейского шейкеля. В макдональдсе я не ем, потому что люблю кашу из походной кухни. А про налоги…Кто же в России налоги платит? Ну мне, говорит, некогда тут с тобой торговаться, да и деньги капают, ту же, сволочь буржуйская с городского звонишь, да еще и в роуминге. Так что не купить тебе меня ни за какие кавришки, - и нажал сброс вызова.

- Хреново дело… - подумал американский презик. Надо Мальчиша-Плохиша вызывать.

Звали Мальчиша-Плохиша то ли Бидон Ладенов, то ли У Сама Бен, в общем, то ли чечен, то ли китаец. Никто точно не знал, даже он сам, потому что был он очень засекреченный, и держали его при презике американском только для того чтобы на него всякое дерьмо спихивать. Например, забился толчок в белом доме и все говорят: «Это Бидон Ладенов виноват».

Звонит американский презик Плохишу на мабилу и говорит:
- Послушай, Мальчиш-Плохиш, хотим тебе деловое предложение сделать. Мы тебе даем 1 млрд. баксов, освобождение от уплаты налогов и бесплатное кормление на 3 раза в макдональдсе. А ты нам поможешь Мальчиша-Кибальчиша сбить.
- Я, - говорит Мальчиш-Плохиш, - привык 4 раза в день питаться. Так что 4, а не 3 кормления. И баста!
- Нет, на это я пойти не могу, у нас бюджет такого не вынесет, – говорит американский презик. А сам зажал просто – потому что был жлоб.

- Ну, на нет и суда нет! – Сказал У Сама Бин и повесил трубку. Ему, честно говоря, надоело на американцев с ихними толчками работать.

Сел тут презик американский в кресло и закручинился. Пожалел, на последок, что нет у него рядом Моники Левински… А ведь у Билли была…

И тут Мальчиш-Кибальчиш со всего маху, на всей скорости, влетел в окно и взорвался героически вместе с бомбой, американским презиком, белым домом, пионерским галстуком и мечтой о гречневой каше из походной кухни.

Через некоторое время, произошел крах на нью-йоркской бирже, америка в 3 дня разорилась. Население начало бомжевать. Так как не умело без презика ни готовить, ни стираться, ни убираться. Многие потянулись гастарбайтерами в Ирак – восстанавливать за 9 баксов в месяц разрушенную экономику. Территорию америки продали на дачи за неуплату внешнеполитического долга. А Мальчишу-Кибальчишу Зураб Царители возвел памятник из чистого урана высотой до неба. Стоит там Мальчиш как живой. Смотрит на горизонт с гордо поднятой головой, на груди галстук пионерский развевается, на голове буденовка с красной звездой.

Летят самолеты - привет Мальчишу!

Плывут пароходы - привет Мальчишу!

Идут пионеры – привет Мальчишу!
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Dekorator_AW    16.06.2008, 20:22
Оценка:  0
Dekorator_AW
:62: :62: :62: :62: :62: :62:
Буль-буль    03.06.2008, 12:40
Оценка:  0
Буль-буль
ПРикольна)
Реклама
Реклама
Популярные заметки