Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Боль...

24 января´05 15:01 Просмотров: 260 Комментариев: 1
Пустота... Безисходность... Утрата себя... Смерть личности... Безразличие... Провал... Тоска... Уныние... Боль... Горечь... Безсмысленность... Одиночество... Слезы... Крик... Мольба о пощаде... Мучение... Потеря работоспособности... Острые, как нож, капли дождя... Черный цвет... Полная неорганизованность... Безинтересность... Плач внутри себя...
Все эти эпитеты существуют сейчас со мной. Они ходят за мной. Они преследуют меня. Они бьют мне в спину, но я стою ещё на ногах (хотя и трудно). Они издеваются, кричат в след неприятные вещи, стреляют в меня. Почему не насмерть? Почему оставляют меня мучиться? Я существую в этом мире в разбитом виде с большими дырами внутри себя. Я, как решето. И только "надежда" идет среди них. Идет, гордо подняв голову. Они ее не могут уничтожить. Она жива всегда... Ради нее я и существую.
Не понимал тех людей, которые начинают пить после чего-то негативного. Мне пить нельзя, но, похоже эти дни не за горами... Лучше уйти, напиться и забыться, хотя бы на какое-то время... Не знаю, что будет последней стадией, что приведет меня к этому поступку, но, чувствую, это будет, если ничего не поменяется... не изменится хоть как-то. Не хочу себя таким представлять, но... я просто безсилен... Не представляю лица тех, кого я хорошо знаю. Как? Сергей пьет? Этого не может быть! Он же никогда... Он же убьет себя! Что он делает? Скорее всего такие высказывания будут :о)
Вокруг меня только боль...
Пожаловаться
Комментариев (1)
PENA    25.01.2005, 13:27
Оценка:  0
PENA
прости за боль...

я не могу зайти на этот долбаный www.mts.ru/sms, чтобы написать тебе сообщение...

С Днем Студента!
я не хочу, чтобы тебя выганяли с института!
пожалуйста, я же знаю, что ты можешь еще все изменить!

Удачи.
Реклама
Реклама