Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Поездка в Краснодар

4 июня´08 17:01 Просмотров: 284 Комментариев: 0




На прошлой неделе меня поставили перед фактом, что нужно ехать в Краснодар на конференцию. Директор был в командировке, так что вся подготовка к поездке легла на мои плечи. С билетами были проблемы: вначале пришлось взять билеты на 29-е число, потом получилось достать билеты на 1-е число, но с пересадкой в Харькове. Гостиницу я не бронировал, так как меня обещали поселить организаторы конференции.
Доехал отлично, без проблем. Увидел Харьков, он достаточно красивый. В Краснодар приехал в 6 утра, шел дождь. Начал звонить Организатору, но дозвониться не смог. Попытался снять номер в гостинице, хотябы до вечера. Но оказалось что в России вышел закон по которому иностранцев могут селить только гостиницы с лицензией. Таких только 3. Тогда мне пришлось ехать в Интурист. Но свободных номеров там не оказалось. Все это время я вызванивал Организатора, но безуспешно. Так как организаторы поселились в Интуристе я не переживал что у меня могут возникнуть проблемы с жильем, но хотелось по-скорее попасть в номер и принять душ. Встретился с организаторами уже в 9 часов, возле ресепшн. Съездили на семинар, потом банкет. Там познакомился с парнем из Ростова - Алексеем, и ночью с ним выдвинулись попить пивка в месном пабе. Так как паба не нашли, решили посидеть в местном ночном клубе - маями. Выпили там по пару бокалов коньяку и вернулись спать в гостиницу.
Следующий день. Проснулись полуживые, даже скорее полумертвые. Прогулялись по красной, чтобы прийти в себя, перекусили, поехали на вокзал сдавать мои вещи в камеру хранения (Леше нужно было возвращаться в Ростов, а у меня поезд в 9 вечера).
Вокзалов в Краснодаре несколько. У меня в билете был указан - Первомайск. Оказалось что этот вокзал не в Краснодаре, а в Ростове. Таким образом, сама судьба велела с Лешей ехать в Ростов. До Ростова с Краснодара ехать 4 часа.
В дороге узнал много разного интересного и о России, и о Ростове...
Приехали в Ростов в 8. До вокзала доехали одновременно с поездом. На ходу заскочил на него, только оказалось что он Донецк-Адлер (я думал что это приципной вагон), а мне нужен Адлер-Киев. Но я вовремя спросил и спрыгнул :)
Время пролетело не заметно. В купе я был с интеллигентной и интересной женщиной. На таможне немного придолбались к моему ноутбуку, но я сказал что батарея разряжена, есть зарядка и что если есть питание 220 то могу включить. Меня немного подоставали вопросами что в компьютере, есть ли порнография, пиратские программы и видео, потом отстали.
По дороге на Украину резко стало грустно, всем звонили и интересовались где они, скоро ли приедут. Только я сидел, и даже не знал кому можно позвонить, так как это никому не нужно. Вспомнил как с нетерпением ждала наших встреч моя бывшая девушка, погрустил и заснул до самого Киева.
Вечером встречусь с другом, у меня для него сюрприз - бутылочка "живого" Ростовского пива, так что посидим малеха :)

Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама