Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...

4 июня´08 18:07 Просмотров: 186 Комментариев: 0
Шар с дырками за шаром с дырками; удар за ударом я мстила кеглям в белых халатах за их беспомощность. Еще и еще: ломались крылья белых ангелов, у них были дела поважнее моих молитв, еще шар – головы с плеч белых поваров, еду которых я никогда не смогу попробовать; еще шар, и еще…
Я мстила, пока не закончились деньги и беспомощно не повисла левая рука. Я плакала, заталкивая ее, как кусок мяса, в рукав пальто, и слезы эти были счастливыми – отомщена.
Прошагав 2 квартала вниз по улице, я свернула в меленький дворик, из которого, если очень постараться, можно было попасть на набережную. Но я не спешила – из этих развалюх потихоньку выезжали люди, заколачивая за собой окна, и я приходила сюда наблюдать как медленно, но верно, возникают крест-накрест по 2 доски и на моей жизни. Из здешних мусорников даже исчезли бомжи… крысы бегут с корабля… Постояв немного посреди двора, я перепрыгнула через лужу и перелезла через забор (хоть в нем и имелась внушительная дыра). Просто побрезговала, ведь наверняка через нее бежали «крысы». Возле воды было холодно и, поджав колени к подбородку, я задремала на скамейке.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки Anna_Glozina
Реклама
Реклама