Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

История, или что такое Жизнь.

24 января´05 19:07 Просмотров: 296 Комментариев: 3
"Человеческая жизнь свершается лишь однажды, и потому мы никогда не сможем определить, какое из наших решений было правильным, а какое - ложным. В данной ситуации мы могли решить только один-единственный раз, и нам не дано никакой второй, третьей, четвертой жизни, чтобы иметь возможность сопоставить различные решения." (С)
«Зачем ты спросила меня? Зачем ты задала этот вопрс???!!!» - мысленно заорала я. «Тебе же не нужен ответ, ты прсто хочешь, чтобы я вот прям сейчас решила для себя все. Бл..во, и нужно обязательно ответить, таковы правила игры».
Мы познакомились с тобой случайно, как это обычно и бывает, я не хотела идти в этот ресторан, у меня день тяжелый был, экзамен, но Ярослава так уговаривала, тем более, что у ее отца День Рождения. Да и не готова я была к встречам разного порядка, банальный хвост на голове, дурацкая зеленная юбка (я и домой-то заскочить не успела). И вот я сижу за столом рядом со своим отцом и Ярославой , гости исключительно вораста за 40. Ты смотришь на меня весь вечер, это заметили уже все, ты не отрываешь глаз, я от нервозности ситуации не могу даже поесть нормально.
«Все, Ярка, уходим! Едем в «Зелень». Вдвоем» - я потащила подругу к гардеробу, на ходу объясняя нашим отцам, что нам пора.
«Девушка, вы уже уходите?» - это твоя первая фраза…
«Да!» - отрезала я.
«Возьмите мою визитку, вдруг позвоните» -вторая фраза….
«Нет!» - но визитку взяла.
…Весь вечер шампанское на четверых. Яра настояла на этом звонке (спасибо, подружка). А потом ты все испортил, ты звал меня в гостиницу и пытался целовать в такси. Я ушла и визитку выбросила. Мне противно… А утром ты позвонил сам, извинился и пригласил на обед. Мои ноги несли меня как сумашедшие, я бежала к тебе, незнакомому человеку. Там я узнала, что ты уезжаешь домой, ты живешь в Киеве. Совпадение? Расчет? У меня в кармане лежали билеты в Киев, через два дня, я была бы там, с тобой или без тебя. Это первая критическая точка: скажешь ты, что встретишь меня и моих друзей или скажешь, что позвонишь (может быть) и мы больше никогда не скажем друг другу «привет».
Я услышала это, черт побери, ты сказал: «Я вас встречу. Вам есть где жить?» Мы знали друг друга 12 часов.
***
Этот день был прекрасен, меня не огорчало даже то, что через 5 часов у меня поезд, и придется возвращаться домой. Киев – я влюбилась в тебя. Милый город, в этот солнечный день, в мой День Рождения, ты сделал мне лучший подарок, ты отвечал мне взаимность. И он тоже… Сумашедший букет цветов, и дата твоего приезда, что я еще могла желать? Ты был бесподобен, мои подруги млели от зависти, а друзья глупо хихикали, когда мы целовались под окном. Мы знали друг друга 7 дней.

Продолжение следует…
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Модер    24.01.2005, 19:13
Оценка:  0
Модер
Кстати, обед понравился? Надеюсь, это были котлеты по-киевски?
Модер    24.01.2005, 19:10
Оценка:  0
Модер
Не знаю как там "Он", но за комплимент Киеву - огромное спасибо!
  (аноним)  24.01.2005, 19:10
Оценка:  0
Жди продолжения ;))))) Там Киеву будут еще тысячи признаний :))) А обед? Память стерла эту страницу, но 100% что-то вкусное (мы знаем в этом толк) *обизываюсь*
Реклама
Реклама