Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

9 античных богов – 9 характеров. Найди себя!

5 июня´08 0:45 Просмотров: 406 Комментариев: 0
ЗЕВС. Верховный бог
Могучий красавец, которого слушают и уважают окружающие. Успешный, довольный собой и жизнью. Он с интересом смотрит на симпатичных незнакомок и не прочь перевести их в статус близких (просто очень близких) знакомых. Он, в общем-то, славный…. Но для каждой бочки меда найдется своя ложка дегтя. Как правило, в виде супруги. Например, Геры.

ГЕРА. Супруга верховного бога, охранительница брака
Все-то у нее есть, всем она довольна: своей внешностью, положением, стабильностью. Вот только «проделки» мужа заставляют ее вздрагивать от злости. Однако она предпочитает разбираться не с мужем, а с молоденькими соперницами. И делать это она умеет. На самом деле, ее все боятся. И муж, и соперницы. Гера она и есть Гера.

АФРОДИТА. Богиня любви
Прекраснейшая, та, ради которой совершают подвиги и которой посвящают стихи. Красавица, без сомнения. Но ведь в этой головке есть еще и мозги. Но это замечание для тех, кто считает, что женщина может быть либо умной, либо красивой.

АФИНА. Богиня мудрости
Она прекрасна и умна. Умна настолько, что не очень-то интересуется мужчинами. И правда, зачем они нужны…. Ее задача – реализовать свои способности, применить всю остроту своего ума, просчитывать каждый шаг. Но все-таки, может, не так уж плохо иметь рядом надежного спутника?

АРТЕМИДА. Богиня охоты
Нервная дамочка, которая может сорваться на крик и в гневе наломать дров. Когда она всем довольна, то кажется приятной и вполне положительной. Она прямолинейна. И даже чересчур. Ее откровенность может подкинуть ей парочку недругов. Она бывает мстительна. Ссориться с ней не хочется, но и общаться, зачастую, тоже.

АПОЛЛОН. Бог света
Милый юноша, вместе с которым приходит хорошее настроение. Он не весельчак или балагур, но от него исходит какое-то сияние. Просто рядом с ним приятно. На самом деле, он ничего особенного для этого не делает. Однако слава бежит впереди него. Он всегда желанный гость на всех вечеринках, его считают смелым и мужественным, но в то же время галантным и деликатным. Однако не все девушки согласны составить ему компанию. Он кажется «мальчиком для всех». Слишком правильный, слишком сладкий. И тем не менее, его успех у прекрасного пола неоспорим.

АРЕС. Бог войны
Вспыльчивый, злой, резкий. Его сторонятся, боясь нарваться на грубость, а то и на крепкий кулак. Кого-то он привлекает откровенной мужественностью, граничащей с грубой силой. Вспыльчивость – его слабая сторона. Стоит ему завестись – все доводы разума идут побоку. От этого страдает он сам, но в первую очередь, конечно, его близкие.

ГЕРМЕС. Вестник богов
Чудак, весельчак, балагур. Он душа любой компании, вечный выдумщик. Он не боится быть смешным. Друзьям и родным приходится постоянно выручать его из каких-то историй, в которые он с удовольствием вляпывается. Обычно ему удается выкрутиться самому, пока он не попадет в действительно серьезную переделку. Впрочем, его вечный оптимизм и чувство юмора помогают ему всегда быть на коне.

ГЕРАКЛ. Настоящий герой
Настоящий мужчина, которому по плечу любой подвиг. Такие слова как «гламур» или «престиж» для него мало что значат. Главное – честь и совесть. Однако, случаются гераклы, которые совершают подвиг ради подвига. И этим они раздражают окружающих. Настоящий Геракл действует с умом и сердцем.



Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама