Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вопросы совершенствования...

5 июня´08 12:13 Просмотров: 400 Комментариев: 2
Я пыталась разорвать между нами дистанцию, чтоб она на меня так не влияла! Это был побег. Я старалась быть равнодушной! Это был бунт. Я умолкала! Это был заговор. Я поддакивала , в то время как отрицательно качала головой! Это было притворничество. Всё это не решило проблемы. Надо было смотреть в другую сторону.

Меня бесила чья-то глупость, слепота, беспомощность, ленность и неверие. Отпустило. Я смотрю на то, что не могу изменить в людях на свой лад со скорбью и улыбкой. Скорблю о том, что я хочу их менять, улыбаюсь тому, что могу их принять и такими.

Если что -то злит, тревожит, раздражает в человеке напротив, проблема не в нём!! Ты можешь отвернуться, чтоб его не знать, можешь рассказать ему как он глуп, медлителен, бесцелен и слаб, можешь пытаться помогать ему выбирать, решать проблемы, выводить из затруднений, давать множество советов. Это не решение проблемы. Потому что у него нет проблем: либо их всегда можешь решить ты, либо он их не видит пока ты ему их не покажешь.
Проблемы есть у тебя!!! Если тебя что-то беспокоит, ты делаешь это что-то ошибочно. Если ты в гармонии с собой, значит поступаешь правильно! Дело не в человеке напротив, он ничего, на самом деле не делает, чтоб тебя злить, доставать. Он на самом деле такой и ему в этом комфортно. Он поступает в итоге верно.
Ищи корень зла в себе!....*задумалась*
Комплименты не делают нас ни лучше , ни хуже! ...*проверено*
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ВРЭДНЫЙ    12.06.2008, 13:49
Оценка:  0
ВРЭДНЫЙ
.. люди, если и менятьсчя, то только к ХУДШЕМУ ... проверено... А по поводу корня зла в себе - таки да) Все определяется субъективным восприятием )
Feroce    12.06.2008, 13:49
Оценка:  0
Feroce
КУда меняются люди также зависит от нашего восприятия:нравится нам перемена или нет....даже это спорно...Ведь я тоже меняюсь, и думаю ты тоже...твоя теория делает нас худшими))))) Не порядок!!
Реклама
Реклама