Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я думал героев не бывает

5 июня´08 20:18 Просмотров: 223 Комментариев: 0
Сегодня, чуть не приметным в новостях остались факты про установление запретов Кабинетом Министров Украины на продажу трамадола и подобных ему сильнодействующих препаратов без рецепта врача. И вот наконец то свершилось, спасибо пани премьер.
Но вот беда, какими жертвами это далось нашей нации: подкошенное поколение, что еле стоит на ногах и не верит в свое светлое будущие.
Да и то этот вымучиный приказ КМУ был дан тяжкой кровью, вот уже пару недель люди что избавились от наркотической зависимости разбили палаточный городок перед зданием правительства. Две недели полного "игнора" властей. И вот привыкшие к такому егоистическому отношению, они на прямую с помощью аматорскоого видое оборудования вели сьемку купли наркотических препаратов в аптеках и передавали их правительству... Мало того, не боясь никого и ничего, они не жалея себя возле данных мест продажи "смерти" устанавливали транспаранты, расклеивали объявления и распостроняли подобную информацию.
Именно эти люди закаленные в собственных бедах и страхах сумели добиться такого важного и оставленного неприметным решения властей. Именно эти люди заслуживают звания героев за достижения перед будущим поколением и за сотни спасенных жизней. Слава героям!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама