Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Каждому по ложке

25 января´05 12:08 Просмотров: 255 Комментариев: 1
Первые кадровые назначения президента Виктора Ющенко не стали неожиданными – они не выходят за рамки его политических обещаний и в полной мере соответствуют его политической логике: «Каждому по ложке». Так прокомментировал лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко, кадровые назначения президента Украины, сообщили в пресс-службе КПУ.
Кроме того, лидер КПУ добавил: «Назначение Петра Порошенко на пост секретаря СНБО лишний раз свидетельствует, что кадровая политика очередного Президента мало чем отличается от кадровой политики Кучмы и не отвечает государственным интересам Украины. Когда оперативное руководство конституционным органом управления, отвечающим за национальную безопасность и деятельность правоохранительной системы страны, отдается в руки бизнесмену, чьи действия неоднократно вступали в противоречие с законом. Человеку, который был уличен нами в фальсификации Государственного бюджета, - ожидать выполнения президентом предвыборных обещаний о том, что бандиты будут сидеть в тюрьмах, по меньшей мере, наивно».
Пожаловаться
Комментариев (1)
Киця_    25.01.2005, 19:57
Оценка:  0
Киця_
По-моему этот поц Симоненко, это последний человек, которого нужно слушать. Его просто жаба давит, вот он и бесится. именно он всегда пёкся и печеться только о своих интересах!!!!
Реклама
Реклама