Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ДАНЬ МОДЕ

25 января´05 12:35 Просмотров: 295 Комментариев: 2
Неотправленое письмо

Когда-то я уйду останутся только эти слова что бессмертны.. эти чувства -они ударяются о стены и я вижу искры от этих ударов, они ни куда не растворяются ,уже в отличии от меня такого смертного ,они как вечный памятник никогда не забудутся, и будут передоваться от человека к человеку и они наконец почувствуют как я любил тебя….хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, и что бы ты была бессмертна и не в коем случае не опередила меня ,не сбежала -так я называю смерть….она такая не страшная ну пусть она не приближается к тебе……..
В нашем городе холодно и художник мороз окна поразрисовывал ,белой гладью из роз..
Ах моя смерть среди Роз и я живу дальше ……
Без тебя меня совсем нет я весь в ошибках исправлениях, весь неправильный , плохой без тебя, я уже не смогу. .взгляд мой ищущий нигде не останавливается, сердце стучит так сильно что кажется я не до живу до утра, да я не пережеву даже эту ночь и то чтоб до тебя дойти ,вдруг здесь впервые я узнаю как это расставаться…
Я конечно очень грешный, но своей любовью я заслужу этот рай, хотя зачем, ведь рай без тебя не существует, а если тебе не понравится ты вернешься опять на землю и будешь жить как люди,, но пока я здесь от тебя в каких-то тысячи километров, я даже наверное завтра смогу дозвонится до тебе.. а сейчас я просто переживаю время без тебя, плохой финал, грустный, но я его вырву - эти листы их же можно вырвать.. а теперь все… всё……
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Simona_    26.01.2005, 12:01
Оценка:  0
Simona_
Я не пойму, что за безнадежная депрессия?Откуда она взялась когда мы так близко к цели?Но нет сил ждать Каждый день мучителен и тягостен для меня Страшно от того, что все так ненадежно, все может разрушить любая мелочь, но ничто не тронет нашу любовь И я перестала быть циником, и я вся для тебя... не знаю куда себя деть если не ощущаю тебя каждой клеточкой кожи я не могу заснуть без твоего "спокойной ночи малыш"я теряюсь, когда называешь меня красавицей ты мое сердце моя жизнь ты же знаешь...
tata131    25.01.2005, 14:07
Оценка:  0
tata131
Мы не знакомы с тобой, голос твой в телефонной трубке такой добрый и родной.
Я уже почти верю тебе,мысли путаются. Как все просто и как все сложно.
Просто,потому что все так всегда начинается, сложно, начинаю думать когда все это кончится. Калейдоскоп лиц в инете,обычная история.
Какие нежные и ласковые слова ты подбираешь,мой милый, и не лукавишь,я это чувствую. Или я снова сама себя хочу обмануть?
Реклама
Реклама