Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про иностранцев в Киеве

8 июня´08 13:36 Просмотров: 234 Комментариев: 0
Странные какие-то заявления идут от прокурора Киева:

Прокурор Киева: Иностранцы стали совершать больше преступлений

В Киеве растет количество преступлений, совершенных иностранцами, сообщил прокурор Киева Евгений Блаживский.
Об этом он рассказал в интервью Зеркалу недели за 7 – 13 июня.
По данным столичной прокуратуры, если в 2004 году на счету иностранных граждан были 133 преступления, то в 2007-м - 607 случаев.
Количество административных правонарушений, совершенных иностранцами, также имеет тенденцию к увеличению: 2006 год - 6 059 фактов, 2007-й - 9867. В то же время в первом квартале 2008 года зафиксировано уже 3076 подобных фактов.
В 2007 году в столице были выявлены 2292 иностранца, которые незаконно находились в Украине. В целом в 2007 году в стране были выявлены 13 489 нелегалов.
Наибольшее количество нарушений, связанных с миграционным законодательством, по данным киевской городской прокуратуры, совершается выходцами из Азербайджана, Грузии и Китая.




Это, стало быть, что получается? В Киеве есть не только проблема фашиствующих молодчиков, а и масса других проблем, связанных с иностранцами? Это, значит, что не только злые бритоголовые мешают жить киевлянам, а еще и милые, добрые мигранты? Они, получается, отнюдь не невинные жертвы злых убийц в бомберах и тяжелых ботинках, а и сами того... готовы совершать преступления? Непонятно...
Тут какие выводы напрашиваются – либо прокурор Киева расистская скотина, либо он прав... Кстати, он еще не сказал о том, что треть квартирных краж в Киеве совершается выходцами из Грузии, они не только миграционные законы нарушают...
В общем, рушится на глазах картина интернационального рая. Надо что-то с энтим делать...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки