Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отомстил

9 июня´08 12:20 Просмотров: 378 Комментариев: 4
Сильный дождь бил по окнам домов, шелестел в яркой зелени деревьев. Улица слабо освещалась светом фонарей. Она не торопилась домой. Легкая шёлковая блузка прилипала к телу, свисали мокрые волосы. По лицу стекала вода, толи дождь, то ли слёзы, она уже сама не понимала этого. Она шла от очередного парня. Она вновь это сделала. Бросила, не задумываясь о том, что чувствует он, лишь о себе, лишь о том, что он ей надоел. Она сама осознавала низость своих поступков, но ничего не могла с этим поделать.. она шла погруженная в свои мысли, не замечая ничего вокруг. И лишь треск сломанной ветки смог отвлечь её. Она испугано обернулась. Опять этот силуэт. Уже не первый раз он провожает её. Бесшумно идёт следом. В ужасе она ускорила шаг. Он не спеша, продолжал идти за ней. Он знал куда идти, знал, она не скроется. Она начала бежать. Вот уже её дом, её подъезд. Но поскользнувшись она упала, прямиком в лужу. Попыталась встать, но сразу ощутила невыносимую боль. « Сломала ногу!!»- пронеслось у неё в голове. И сразу всё потемнело, закружилось. Она потеряла сознание.
- «Вставай!» - стакан холодной воды плеснули ей в лицо.
Девушка попыталась открыть глаза, но боялась увидеть его, увидеть, что с ней и где она.
- « Я сказал, вставай!»
Его голос показался ей голосом из прошлого, хотя в испуге многое может показаться. Она почувствовала, что лежит на мягкой кровати, попыталась сесть.
- «Кто вы? Где я? Что произошло?» - задала она глупые вопросы, на которые так и услышала ответы.
- «Анечка, ты не узнаешь меня?» - голос прозвучал как-то язвительно сладко.
Девушка подняла свои глаза. Она никак не ожидала встретить его! Первый парень, который как ни странно, появился у неё очень поздно, только в 11 классе. Это было 5 лет назад, и она не ожидала вновь увидеть его. В голове сразу же пролетели их дни вместе, их тяжёлое расставание, его обида и обещание отомстить. Но в этот момент она не задумалась о плохом. В надеже, что он всё забыл, она прыгнула к нему на шею, хотела поцеловать в щеку. Он лишь холодно оттолкнул её.
- «Саша, в чём дело?» - спросила она.
- «Ты такая наивная. В чём дело? Что за глупый вопрос!! Да, наверное, ты уже не помнишь в чём дело, после того количества парней, которое у тебя было.. Но я помню всё!»
- «Саш, ты пугаешь меня..»
- «Да? Почему же. Не бойся. Ещё рано»
- «Что значит ра..»
Но он не дал ей договорить. Он перебил её вопрос страстным поцелуем. Она отметила про себя, что за это время он стал намного лучше целоваться. Уже совсем не тот юный парень.
Саша провёл её в другую комнату. Свечи, красные розы, приятный запах, тихо играла музыка. Они танцевали. А потом говорили. Они вспомнили хорошие времена, и девушка пыталась избегать темы их расставания, но всё же и её они затронули. Он сразу поменялся в лице. Появилась какая-то странная ухмылка.
- « Ты помнишь, почему ты меня бросила?» - спросил он Аню.
- « Нет» - тихо ответила девушка. Хотя она помнила..Прекрасно помнила
- «Тогда я тебя расскажу! - крикнул Саша – Ты бросила меня! Ради него! Ради Него!!!!!! Чем он был лучше меня? Да, я знаю, после этого у тебя вошло это в привычку. Я долго следил за тобой, спрашивал у знакомых. Ты стала настоящей бл.. Ты меняешь парней через день. Зачем? Тебе не надоело?»
- «Саша, это уже не твоё дело! Я ищу! Я знаю, что не права, но я ищу того, кого смогу полюбить!»
- « А меня ты не любила?!»
- « Эээ, Саша, понимаешь, мы были ещё детьми…»
Она не успела договорить. Он достал нож и воткнул ей в живот.. Она скорчилась от боли, упала на пол без сознания. В доли секунды Саша понял, что это не то чего он хотел. Он хотел быть с ней! А не видеть как она умирает. Он ведь любил её. Всё это время. Ненавидел, но любил! Больше всего на свете. Он рванулся к телефону. Быстро набрал номер скорой: « Алло! Девушка! Срочно приезжайте! Срочно!» - он назвал адрес дома, и положил трубку.. Он знал, у него есть всего несколько минут. Саша проверил пульс девушки, да, она ещё была жива… Он написал записку. Вложил ей в руку. И взял свой нож. Одна секунда и его больше нет. Себя он не пожалел. Он упал возле неё…
Вскоре приехала скорая помощь. Аню забрали в больницу. А его… его уже не удалось спасти. Когда девушка пришла в себя, ей отдали его записку. Она прочла про себя: « Анечка, прости. Я не хотел тебя убить. Я всего лишь любил тебя! Любил больше всей жизни. Я отомстил. Но сделал лишь больнее себе. Меня больше нет. Но надеюсь, ты простишь меня! Мы ещё встретимся.. Когда-то…и всё будет по-другому.. Прости…»
«Прости.. прости..» - повторялось у Ани в голове… Она пришла к его могиле.. Принесла две красные розы. И только сейчас, когда его уже не было.. Она поняла, что бросая парней в поиске одного любимого, она по ошибке первым бросила его. Его! Свою настоящую. Любовь!!! Она престала ходить по парням. Через 2 года вышла замуж, как ей казалось по любви. Но он не уходил с её головы и сердца. Он, кого она всё же любила. Он, благодаря которому у неё всё же появилась семья! Он изменил её, за что она до конца своей жизни была благодарна ему!
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
z_lost    23.06.2008, 10:55
Оценка:  0
z_lost
я заплакаю!!!! :71:
Yatsan_    10.06.2008, 17:13
Оценка:  0
Yatsan_
:71: :71: :71: Я рассплакалась...Реально рассплакалась... Как же это всё печально...
Реклама