Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Дурдом...

11 июня´08 9:29 Просмотров: 443 Комментариев: 6
Психопат- индивидуум с антисоциальным поведением, который не испытывает никакого чувства вины по поводу такого своего поведения и практически неспособен к установлению нормальных взаимоотношений с другими людьми.
Цитата из медицинского словаря.

Посмотрела документальный фильм о психопатах... Туши свет, сливай воду! Оказывается, что не только серийные убийцы- типичные психопаты, а и (приготовились?) 70% политиков и бизнесменов. Именно благодаря психопатии они добиваются успеха и бодренько шагают по карьерной лесенке к высоким постам. И всё потому, что всегда добиваются результатов любыми средствами, не заботясь о тех, кто пошёл " в расход" в процессе. Прокладывают дорожку сквозь слёзы, разбитые семьи и даже смерти людей без малейших угрызений совести, не оглядываясь, не задумываясь... Задумайтесь! Ваш начальник выговаривает Вам за отсутствие на работе, а Вы стоите и понять не можете, что он не человек что ли? Как он не понимает? У Вас ребёнок болел, температура под 40! А он про план орёт, про неустойку, про "лояльность фирме"... Нашёл что сравнивать- работа и больной ребёнок! А он физически непонимает, не способен чувствовать жалость ни к кому, обделила его природа. Снаружи- нормальный человек, а внутри вместо совести- дырка, ничего, пустота.
Политики, которых мы же выбираем, доверяем управление страной и жизнями людей, принимают решения глобальных масштабов, посылают солдат на войну и контролируют красную кнопочку запуска атомных ракет посуществу- психически больные люди без малейшего понятия о том, что "зя", а что "низя"!!! Понятно, почему в мире такой бардак. Вот только такой вопросец возникает, а смог бы нормальный человек такое выдержать? Смог бы спать по ночам, зная, что из-за него гибнут люди?
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Признак_Обера  (аноним)  11.06.2008, 13:54
Оценка:  0
Легко получается. Зарплату платит кто? Собственник. И собственик в праве требовать что-либо от своих сотрудников. И мне лично её платят не за то, чтобы я сопли подчинённым вытирал, а чтобы выполнял роль надсмотрщика над гребцами на галерах...
NZ    11.06.2008, 13:54
Оценка:  0
NZ
Никакой собственник неимеет права требовать от меня бросить больного ребёнка ради его вонючей фирмы! На это есть законы о предоставлении больничных дней рабочим. И если за это меня уволят или ещё какую пакость утворят типа тихой травли, чтобы сама уволилась, я вправе подать в суд.
Гребцы на галерах были рабами- суть людьми безправными. И, ясный перец, по долгу службы тебе положено народец гонять, но чисто почеловечески войти в положение можно? Всякое ведь в жизни бывает...
Gydini    11.06.2008, 12:38
Оценка:  0
Gydini
Нормальных нет. Есть только условно нормальные. У всех свои тараканы. Знаешь, есть такие, которые мучаются патологическим чувством вины, даже не совершая ничего плохого.
NZ    11.06.2008, 12:38
Оценка:  0
NZ
Да... Жалко их! Наверное этому тоже есть название в психиатрии.
Признак_Обера  (аноним)  11.06.2008, 09:48
Оценка:  0
Я бы - легко! Более того, с удовольствием став политиком, развязал бы небольшую войну. :06:
Ну... В принципе, так как я начальник - мне сам Бог велел...
NZ    11.06.2008, 09:48
Оценка:  0
NZ
Так может Вам провериться? шучу! А как оно получается, и людей понимать со всеми их заморочками, проблемами, и работу не завалить?
Реклама
Реклама