Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

..рабочее пространство...

11 июня´08 15:26 Просмотров: 379 Комментариев: 5
- Дьявол, что это за бардак?
Мне было от чего так воскликнуть. Кругом валялись обрывки кармы, мусор из разного рода комплексов. Скелеты не то что мирно стояли в шкафах, а сидели где не попадя, будто у себя дома. И это прямо на моем новом рабочем месте. А что же там, во внешнем рабочем пространстве? Я боялся даже думать об этом. Ну ничего, сейчас я наведу тут порядок. Пусть это и временное назначение, но свою работу, так или иначе, надо делать профессионально.
Так, поверхностная уборка закончена. Теперь наконец-то можно выглянуть из головы наружу. Нажав, что нужно, я заставил тело открыть глаза. Я находился в маленькой комнате заваленной хламом еще хуже, чем мозги этого тела. Потертый паркет был так завален разного рода вещами, что оставалось только одно свободное пространство. Оно же являлось проходом к столу, на котором стоял компьютер. Мы (я и тело) подошли и сели за этот стол. Порывшись в памяти, я нашел пароль и включил комп. Автоматически запустилась аська.
- Привет, милый друг, как ты там после вчерашнего?
Это было первое полученное сообщение. Сообщение было от какой-то девушки. Я даже не стал рыться в памяти, что бы понять от какой. Пробежал по истории сообщений с этой и другими особами противоположного пола. Заглянул в почту. Ужаснулся. Это же никуда не годится! Бардак, состоящий из розовых соплей, суицидальных диалогов и обычного желания ебаться. Да, здесь тоже не мешает навести порядок.
Я разрубил все узлы бескомпромиссно – всех послал «на хуй» и поставил в игнор. Теперь проблемы на личном фронте были решены. А значит рабочее пространство индивида очищено от мусора и он, индивид, готов к великим свершениям. То-то обрадуется тот, кого я замещал в данном теле. Кстати где он? О, уже спешит, вижу, вижу!

Я с трудом разлепил глаза. Болела голова, во рту пустыня. Обычное, только очень сильное похмелье. Усилием воли я заставил себя подняться и кое-как пробрался на кухню. После выпитой воды стало только хуже. Я вернулся в комнату и включил компьютер. В голове было как-то непривычно пусто. Как будто пока я спал, кто-то удалил все мысли. «Наверно, это после вчерашнего» - подумал я. Автоматически загрузилась аська. Ни одного сообщения не было.

Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Ясн@я  (аноним)  21.08.2008, 09:48
Оценка:  0
Ясн@я
Очень хорошо написан предпоследний абзац, первое предложение.Так и хочется сказать:"Уж больно ты грозен, как я огляжу!".Тяжёлую кару ты придумал...... игнор, послал, ой,ой,ой,,,,, :71: :01:
KoTiN    09.07.2008, 01:42
Оценка:  0
KoTiN
осталось только жизнь форматнуть)))
Gameover!    26.06.2008, 16:39
Оценка:  0
Gameover!
Дамс... у меня тоже такие заскоки бывают :88:
Feroce    11.06.2008, 17:00
Оценка:  0
Feroce
супер...отформатировал мозги)))...полезная функция алкоголя!
Princess_I!!!    11.06.2008, 16:49
Оценка:  0
Princess_I!!!
хи,круто написано :62:
Реклама