Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

худейте со вкусом

11 июня´08 16:57 Просмотров: 471 Комментариев: 9

Коломбина - исторический костюм

Диеты могут быть не только изматывающими, но и аппетитными.

Винная

В чем суть: за день нужно выпить поллитра сухого красного вина. Кроме того, необходимо придерживаться следующего рациона: завтрак — яйцо и помидор, обед — творог, огурец, зелень. На ужин — только вино.
Польза: за 5 дней можно сбросить 5 кг и подлечить сердце и сосуды.
Вред: алкоголь на рабочем месте, ко-, нечно, неуместен, поэтому сидеть на такой диете придется лишь во время отпуска.

Мультифруктовая

В чем суть: в течение девяти дней нужно есть апельсины, грейпфруты и ананасы. Примерное меню на день выглядит так: завтрак — стакан апельсинового или грейпфрутового сока; второй завтрак — отварной рис (4 ст. ложки), ананас, киви; обед — салат из зеленых овощей, отварная цветная капуста, 200 г отварной курятины; полдник — апельсин, кусочек ананаса, яблоко и зерновой хлебец; ужин — фруктовый салат из ананаса, апельсина, киви, грейпфрута, а также овощи, стушенные без жира. На десятый день следует пить только соки.
Польза: можно стать стройнее на 5 кг, улучшить цвет лица и получить хорошую дозу витамина С.
Вред: ананасовая кислота раздражает кишечник, способствуя появлению гастрита. А грейпфруты и апельсины вызывают пищевые расстройства и не подходят тем, у кого аллергия на цитрусовые.

Томатная

В чем суть: в течение дня нужно выпивать не менее 800 г томатного сока. Примерное меню: завтрак — один фрукт и два кусочка ржаного хлеба с нежирным творогом. Обед — любые овощи, одно яблоко, по 100 г вареного риса и приготовленной на пару рыбы. Ужин — 100 г вареной говядины, овощной гарнир, 50 г вареного риса.
Польза: за две недели можно сбросить 4 кг и пополнить запас минералов в организме.
Вред: в помидорах много клетчатки и кислот, поэтому людям, страдающим гастритами и повышенной кислотностью, следует сократить время диеты в два раза.

Шоколадная

В чем суть: в течение дня следует съедать до 80 г шоколада. Пить через 3 часа после еды только кофе без сахара. Применять эту диету можно в течение 5—7 дней.
С фигурой все будет в шоко
Польза: минус 6 кг.
Вред: малый объем принимаемой пищи, кофе на пустой желудок и отсутствие витаминов могут спровоцировать резкое ухудшение состояния кожи, волос и зубов.

Карамельная

В чем суть: нужно есть только леденцы, в среднем 100 г в день. Нельзя употреблять сладости с «химией».
Польза: за неделю можно похудеть на 3 кг.
Вред: портятся зубы и кожа, поэтому старайтесь во время диеты чаще чистить зубы и принимать комплекс витаминов и минералов.

Жирная

В чем суть: в течение двух недель нужно употреблять только жирные продукты: кокосовое масло, орехи, масло из печени трески, а также традиционные жиры: сливочное масло, яичные желтки, жирное мясо и свиное сало.
Польза: вкусные продукты помогают легко и без усилий похудеть на 3 кг, а также оздоровить иммунную систему.Эту диету испробовала на себе голливудская актриса Дженнифер Эни-стон.
Вред: жиры плохо влияют на сердце и сосуды.


РАДУЖНАЯ НЕДЕЛЯ


Выбирая для своего меню продукты по цветовому признаку, за семь дней можно сбро-сить 2 кг, улучшив состояние здоровья.

ПН - КРАСНЫЙ Помидоры, красные яблоки, гранат, красная рыба, телятина, печень. Заряжают энергией, укрепляют иммунную систему, способствуют очищению организма.

ВТ - ОРАНЖЕВЫЙ Морковь, апельсины, грейпфруты. Улучшают зрение, пищеварение и циркуляцию крови.

СР - ЖЁЛТЫЙ Ананас, кукуруза, сыр, бананы. Укрепляют нервную систему, активизируют работу печени и желудочно-кишечного тракта.

ЧТ - ЗЕЛЁНЫЙ Огурцы, шпинат, капуста, салат, зеленые яблоки, лук, киви, морская капуста, зелень. Успокаивают, нормализируют артериальное давление, снимают эмоциональное напряжение, лечат головные боли.

ПТ - ГОЛУБОЙ Обезжиренное молоко, кальмары. Приостанавливают процессы старе-ния, улучшают пищеварение.

СБ - СИНИЙ Чай с черникой, финики, синяя капуста. Помогают бороться с воспалениями, бессонницей, снижают уровень холестерина.

ВС - ФИОЛЕТОВЫЙ Краснокочанная капуста, виноград, фиолетовый лук, свекла. Улучшают работу дыхательной и нервной системы, обладают антиаллергенными свойствами.
Пожаловаться
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
Sophie_Wonderful    12.06.2008, 18:25
Оценка:  0
Sophie_Wonderful
)) Такого быть не может! ))
Хотя главное, чтобы не стручком стать ))
А еще я думаю, что со временем внешность человека не воспринимается, а видишь только внутреннюю сущность.
Но я не отвергаю немаловажность внешней красоты.
КоломбинаАрлекин    12.06.2008, 18:25
Оценка:  0
КоломбинаАрлекин
Увы и ах! Природа коварна. И с годами, как правило, она килограмы не убирает, а наслаивает. Если, конечно, не поселиться в салоне красоты. Это правда. Годы проходят, и рядом живущий уже глазами не воспринмается - "зорко только сердце".
Но нам до этого ещё далеко)))))
Ангел_Снов  (аноним)  12.06.2008, 12:43
Оценка:  0
Ангел_Снов
Я за карамельно-винную :06: :05:
КоломбинаАрлекин    12.06.2008, 12:43
Оценка:  0
КоломбинаАрлекин
А мы-то думали, что тебе прежде всего подавай огромный бифштекс. незабвенный Жерар Депардье сделал дамам утночённейший и предельно честный компплимент: "Я люблю женщин, как мясо!";))))
Sophie_Wonderful    12.06.2008, 01:28
Оценка:  0
Sophie_Wonderful
)) Будет... тут много зависит, как от женщины, ее самоощущения, а от мужчины - понимание и принятие и женщины и природы.

Ну, а диета это не панацея для стройного тела. Даже наоборот...
КоломбинаАрлекин    12.06.2008, 01:28
Оценка:  0
КоломбинаАрлекин
По нашим литературным наблюдениям, пышечки более чувственны и сладострастные. Сейчас у Коломбины фигура под названием: "Банан". Потом она станет "Грушей", а затем уже и "Яблоком". Какой вкусный длинный фруктовый путь!))))
Sophie_Wonderful    11.06.2008, 22:50
Оценка:  0
Sophie_Wonderful
к 1-му комментарию

)) Тогда это уже не диета ))
КоломбинаАрлекин    11.06.2008, 22:50
Оценка:  0
КоломбинаАрлекин
Слава Богу! мы ещё не в том возрасте, чтобы испедовать диеты. уверенна, что когда я стану дородной, объёмной, многодетной Мадонной Арлекин всё равно будет целовать меня с ног до головы.
КоломбинаАрлекин    11.06.2008, 19:50
Оценка:  0
КоломбинаАрлекин
А мы вкушаем все семь диет одновременно.

Жизнь вкусная и весёлая.
:01:
Реклама
Реклама