Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ЛЮБОВЬ

13 июня´08 16:01 Просмотров: 254 Комментариев: 0


ЛЮБОВЬ. Сколько времени и сил тратит человечество для разгадки и что самое главное понимание этой тайны, а так и топчется на одном месте. А топчется на одном месте из-за того, что из Любви сделали тайну. Тайну, которой на самом деле нет.
Мы, здесь и сейчас, вместе рассмотрим три варианта о Любви.

I – Вариант.

Это Любовь или…

Когда наше сердце бешено бьется, а дыхание захватывает – это СИМПАТИЯ!
Нам трудно даже физически оторваться друг от друга – это ВОЖДЕЛЕНИЕ!
Мы гордимся партнером – это УДАЧА!
Мы хотим всегда быть с партнером - это ОДИНОЧЕСТВО!
Мы с ним/ней, потому что так необходимо – это ПРЕДАННОСТЬ!
Мы поддерживаем партнера только для того, чтобы его не обидеть – это ЖАЛОСТЬ!
Мы с партнером ради единственного поцелуя – это БЕЗУВЕРЕННОСТЬ!
Мы принадлежим партнеру, потому что нет желания изменить ситуацию – это СИЛЬНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ!
Мы извиняем партнеру многие ошибки – это ДРУЖБА!
Мы каждый день твердим, что он/она единственный/ая, о ком мы думаем всегда – это ЛОЖЬ!
Когда Мы готовы отдать ВСЕ ради партнера- это МИЛОСЕРДИЕ!

Отрывок из без научной классификации, без именного автора.
Из Интернета


II – вариант.
Научный современный подход.

Ученые говорят, что любовь – это всего лишь химический коктейль. Что ж давайте вместе понаблюдаем за стадиями опьянения и похмелья.

Встреча.

25 секунд хватает, чтобы, взглянув на черты лица, фигуру, цвет волос и характерные жесты нового знакомого, подсознательно сделать вывод: в этого человека я мог(-ла) бы влюбиться! Наш организм определяет партнера с подходящим генным набором. А мы - чувствуем симпатию.

90секунд достаточно для рождения любви с «первого взгляда». А знаете, что такое это самая «первовзглядная» любовь? С точки зрения ученых это всего лишь добросердечная реакция на симпатию в наш адрес. То есть, когда человек продемонстрировал, что ты ему нравишься (улыбка, пристальный взгляд в глаза, заинтересованность), а наш организм решил, что на генном уровне этот партнер устраивает, то спустя 90 секунд – конвейер Любви рождает миру еще одну влюбленную пару.

Начало объединения двух МИРов.

3 – 24 часа в среднем уходит между тем, как влюбленные впервые берутся за руки, и первым поцелуем. Этого времени как раз хватает, чтобы мы подсознательно проделали три обоюдные, разведочные действия:
- решил, что касаться этого партнера также нравится;
- пережили кратковременную эйфорию, рожденную всплеском гормона фенилэтиламина в крови;
- после того как уровень фенилэтиламина вернулся в естественный, обычный уровень, захотели повторения. И большего.

82 элементами, в том числе 9 мг воды, 0, 7 мг жиров, 0, 18 мг органических веществ, 0, 45 мг солей и 250 бактериями, мы обмениваемся при поцелуе. Этот химический набор вкупе с соответствующим психологическим настроем включает рождение в организме «гормонов счастья» - эндорфинов. Человек подсаживается на эндорфины, как на наркотик, - поэтомуготов целоваться с любимым(-ой) хоть сутки напролет.

26 калорий сжигает один страстный поцелуй. А шесть искренних поцелуев в день, согласно собранной учеными статистике, увеличивают продолжительность жизни на пять лет.

21-й день романтических отношений – пик счастья: влюбленные ощущают очень большой душевный подъем.

90 дней – средний период полураспада нежных чувств у тех, кто быстренько поселился под одной крышей. Психологи уверяют, что спустя три месяца совместного быта чувства становятся в два раза менее интенсивными, чем были в начале отношений.

1-2 года – столько, по мнению психологов, живет средняя по времени, страстная любовь. Это хорошая новость для тех, кто страдает от безразделенного, безобоюдного чувства: через год – другой полегчает. Полегчает настолько, что в пору стрелять глазками.

30 месяцев – максимальный срок жизни любви. Затем даже самые влюбленные партнеры принимаются нет-нет да и посматривать налево. Пары, которые отказались за 30 месяцев врастать в друг друга не только физически и эмоционально, а и ДУХОВНО, рискуют расстаться.

Ученые в очередной раз подтвердили: нам нравятся люди, которым нравимся мы.
Глубина чувств измеряется калориями и бактериями.
.


III - Вариант .

Посвящаю всем Женщинам и Мужчинам!

(вариант №7 еще частями сыроват, температура блюда местами за 100 градусов. Учитываем, что еще идет переплавка …)



Так, что же, это за чудо такое – Любовь?
Любовь - это когда естественно, когда само собой подразумевающееся. Когда нет необходимости прикидываться или притворяться тем, чем на самом деле нет желания быть для себя и другого (-их) людей. Много ли мы раздумываем для того, чтобы поднять руку или сделать шаг? Нет. Мы делаем это без многочасовых обдумываний, автоматически. Потому что так нам в этот момент захотелось и точка.
Любовь - это Естественная мера Жизни. Это вся та многоликая, многогранная гамма ЧУВСТВ, как отрицательных, так и положительных.
Любовь – это реализованный порыв души. А порыв души - это когда, вдруг увидев котенка, родилось желание его погладить и проявить к нему ласку, нежность. Когда, увидав росу на траве, рождается желание снять обувь и пройтись по ней босыми ногами. Когда вдруг у нас внутри родилось желание обнять и поцеловать человека, и мы это делаем. Когда вдруг, без причины, нахлынула волна безразмерного счастья, и мы Радуемся жизни. Когда хочется смеяться и балагурить с искорками в глазах. Порыв души – это тогда, когда этого действительно хочется без оглядывания назад на чуждое нам мнение, без влияния эффекта «Звонок», который звучит во время назначенных праздников или когда это можно по «закону-этикету». Любовь - это тогда, когда наша душа или душа другого человека разговаривает с нами, а мы без стыда и ложных, отягощенных чувств с открытыми объятиями идем к ней на встречу.
И мер (пример) можно приводить множество, да только нет в этом необходимости, так как ковер Жизни соткан из множества нитей и каждая нить важна, каждая нить играет в нашей жизни свою роль. А пренебрежение хоть одной нитью влияет как на ту нить, которая рождает пренебрежение так и на остальные нити ковра Жизни. Так как каждая нить взаимосвязана с другими и каждая из нитей обоюдно влияет друг на друга. От качества влияния друг на друга создается наше Будущее. Тут необходимо учитывать, что количество, объем - величина постоянная.
Любить чисто и открыто - это Жить без завтрашних дней «Иллюзия» и уж тем более без вчерашних «Прошлое», а СегоДня и СейЧас - Реальностью. Так как, спотыкаясь об булыжник «Выбор» мы как тот осел умерший от голода между двумя стогами сена, остаемся отягощенными Иллюзиями или обидчивой местью на Прошлое.
Да, Любовь также многогранна и многолика и всех слов мало будет, чтобы описать это явление. Чувства и только чувства способны раскрыть все то многообразие Любви в нашей жизни! Чувства - это ключи.
Любовь объединят двух разных людей, затем помогает им врастать в друг друга, и завершат разтворением в друг друге. Растворение – это когда окончательно стираются границы раздельной ответственности. Вот только время каждого этапа разное.
Основными тризнаками Любви является Благодарность, Достоинство и Уважение к себе, а уж затем к другим. Потому что когда по-другому, то это бежать впереди паровоза. А на много ли времени хватит сил таким способом бежать от Любви? Ведь вопрос времени, когда паровоз нас переедет…
И какой уже толк повторять набившую оскомину и ставшей без цветной фразу: - Я тебя люблю! Когда она от многократного бездушного повторения скатилась из самого верхнего уровня «Дорого» на самый низкий уровень «Дешево (ка)». Да, то, что мы озвучиваем эти слова – хорошо. Да только много ли от них толку, когда мы замалчиваем и скрываем от своего партнера, друга, сослуживца, детей и родных то, за что мы их действительно любим в данный момент. Сегодня и сейчас. И здесь нас угораздило играть в игру «Рваная Тряпка». Мы боимся (стесняемся, робеем, скромничаем) сказать, чем люди нам Дороги и для чего в действительности, мы так необходимы для друг друга.
Учимся сами и параллельно на собственных мерах обучаем тех, кто с нами рядом – мыслям, словам и поступкам Любви.

Есть ли в МИРе мысли, слова о Любви которые понятны, ясны и которым сразу же будет Верить каждый человек? Слова и мысли, у которых нет влияния на пол, национальность, профессию, религиозную направленность, материальное или духовное состояние, развитие? Слова и мысли ясные для восприятия от ребенка до пожилого человека, мужчине и женщине, другу и врагу, руководителю и подчиненному и т. д.
Слова и мысли, у которых отсутствует отягощенность с трахом, жадностью и «грязью». В которых нет притворства, а на лице отсутствует маска.
Слова и мысли, которые способны в следующее мгновение рождать в душе, сердце каждого человека поступки Любви к себе и к другим людям, ко всему человечеству, ко всему МИРу. Слова и мысли, которые помогут вспомнить то, что однажды мы захотели забыть о самих себе трименив эффект «Аборт».
Да! Вот они.

«Естественные слова Любви».

- Я тебя забыл – НЕТ! Я тебя помню! Я помню, ВСЕ о нас. Все наши СОБЫТИЯ. Я учусь ценить то, что было и есть у нас двоих. Мне дорого и ценно твое влияние на меня. Меня Радует и вдохновляет твое влияние на меня. Ведь благодаря твоему влиянию мне легче учиться понимать, что такое Любовь. Учусь любить самого себя для того, чтобы учиться также любить тебя, МИР. И еще понял, что когда нас «пилят», ругают, относятся к нам строго или обращают на нас мало внимания, то на самом деле это также является частью явления Любви. Любви к нам. Любви оберегающей. Нас в такие моменты Любят больше всего, а мы из-за обидчивой мести, боли отказываемся это видеть, слышать, чувствовать…За нас еще хотят сражаться, так как видят, что мы действительно яркие, многогранные личности, с которыми случилось «солнечное или лунное затмение».
Из вини меня за то, что местами глуп и из-за этого торможу твои-свои усилия, и тогда ХОЧУ бояться себя, а затем тебя. Я – боюсь или местами боюсь жить естественно. Это оттого, что все человеческие слабости так же, как и достоинства - мне родные, друзья.
Я от тебя откажусь – НЕТ. Мне нет необходимости три менять к тебе эффект «Аборт». Буду ли я воровать твою ответственность за твои ошибки или рождать в тебе чувство «вины» – НЕТ. Потому что понимаю, когда б ты отсутствовал (а) бы в моей жизни то у меня бы отсутствовали те знания о Жизни, которыми мы обогатили друг друга.
БлагоДарю тебя за твое благотворное влияние на меня. И пусть наши с трахи занимают малую часть нашего Объема Жизни. Мне твое влияние на меня действительно нравится, действуй в том же духе.

Что ж, а теперь несколько слов о праздниках-звонках 23 февраля и 8 марта.
Жена у мужа спрашивает:
- Дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта?
- Линейку.
- А что я с ней буду делать?
- Будешь мерить тот член, который ты мне подарила на 23 февраля.

Милые, прекрасные девушки, женщины! Каждая из вас действительно интересное и единственное творение в мире!
Без женщины мужчина сирота. Потому что только вам природой дано свойство рождать новое, дарить МИРу новую жизнь. В мужчинах это свойство рождается только рядом с женщиной. Ведь благодаря женщине в мужчине рождается и расцветает грань Творчество.
И без мужчины женщина также сирота, так как тот естественный, творящий объем энергии Любви реализуется лишь отчасти, а из-за этого нет той гармонии МИРа, равновесия души. Только мужчина дает девушке начало рождения такого явления как Женщина и Материнство. Мы половинки одного целого и поэтому необходимы друг другу. Это действительно так и ни как по-другому.
А коль женщина способна разбудить в мужчине творческую энергию то тогда в итоге получается, что творчески развитый мужчина это тот человек, в котором разбужена женская энергия, которая растет. Энергия созидания, энергия Рождения нового. Значит, мужчина также способен Рождать и тогда этот праздник местами и для него.
И мужчинам и женщинам необходимо знать и чувствовать, что в году кроме 8 марта и 23 февраля также есть и остальные совместные дни. На это способны влиять и мужчины и женщины. Влиять настолько, насколько это необходимо, что партнер ЧУВСТВОВАЛ, что рядом с ним живой человек.
Ведь это что же такое с нами стало, что мы уже до ручки дошли, до крайности. Нам необходимы праздники-звонки, которые РАЗ в году еще напоминают нам об определенных событиях, вещах?
Обучаемся сами и дарим знание своему партнеру, друзьям, родственникам, да и другим людям также. Только необходимо помнить, что начинать учиться необходимо с того, что ближе всего к нам - с самих себя.
Для более легкого обучения можно рассмотреть следующие варианты решение задачи «Пра3дниК».
1. Весь год делать вид, что людей другого пола – НЕТ, стать четырьмя обезьянами, а один раз в году во время дня-звонка снимать маску, реагировать на другой пол и откупаться за 365 дней от эффекта «Человека – БезВидимка» рожденного нашими сТрахами, жадностью и «грязью».
2. Весь год в полной мере жить жизнью другого пола и один день в году брать для себя и их паузу-отпуск. Какой это будет день каждому решать самому.
3. В отношении себя, своего партнера и других людей весь год рождать и реализовывать знаки Любви с помощью чувств и реального, материального обеспечения. Разве одно другому мешает?
Затем один день в году отдавать празднику «Итог» для более осознанного понимания ошибок и достижений.
4.Вообще этот год и все следующие годы отказать себе в своей жизни и другим людям во внимании, чувствах и т. д. Похоронить себя заживо…

В тех или иных сочетаниях, мы, так и поступаем с нашей жизнью, партнерами и другими людьми. Такое себе разнообразие - реальности «Прошлое», реальности Настоящее и реальности «Завтра».


Необходимо также знать и помнить о том, что на 40 день, когда нет изменений во внешнем и внутреннем содержании, еде сексе и т.д. то начинает рождаться сила эффекта «Человека-неведимки», который за счет своего роста с каждым днем, месяцем забирает то, что еще «вчера» было с нами, единым.
Для своего партнера мы становимся все меньше, тусклее. Он меньше нас соответственно видит, Скорость Жизни падает и в один из моментов жизни мы, вместо того, чтобы удивляться собственной слепоте-глухоте возмущаемся, видя себя одинокими, а на горизонте в туманной дымке тают очертания человека, от которого мы отказались с помощью эффекта «Аборт». Пустоты нет. Когда одного качества, свойства убавилось, то добавилось в «привычке».
У всех трех взглядов на Любовь есть право на существование. Разве они мешают друг другу? НЕТ. Они части одного целого. Они дополняют и помогают друг другу чуть яснее видеть знание о таком явление как - ЛЮБОВЬ.
И коль здесь отсутствуют лично твои моменты твоего знания о Любви, так в этом нет беды. Ведь о них знаешь только ты. Что тебе мешает сказать об этом МИРу?


Мысли вслух.
1. «Привычка» - это медленная, растянутая во времени смерть.
2. Дорогой человек – это тот человек, который дорожит собой и тем, что у него сегодня есть.
3. Слово является посредником между мыслями и поступками. Главное, чтобы время для посредника было в меру, а то когда мы увеличиваем временной разрыв между мыслями и делами, то мы тогда становимся «словоедами» и в дальнейшем скатываемся до «грязеблудов».

«Перевод» слов.

Подсознательность = под со(30) зна (знание) тель (тело) ность (кость) – п. (г) од 30 знание тело кость (род).
Дорога = до - рога (рог изобилия)
Богатство = бо – га – ство: Бог, движение (га), 108(ство) трехединство 366 дней в году (мгновений) + 36.6 естественная температура здорового тела человека +360 градусов, объем шара.
Привычка = три ВЫ (обращение к врагу)- четыре КА (дух смерти).
Долг = гОлод, голодать.
Обязанность = обВязанность, обвязывать, вязать по рукам и ногам.
Случайность = с – луч – ай – ность (кость-род-семья), ушедший от света Рода.
Свойство = свой – ство.
Воспитание = воз - питание, целый воз пищи для души, духа, духовности.
Бедность = бе – д. (а) – ность, БлЕвать пищей Рода, отказываться от естественных знаний Рода, семьи.



Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама