Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мутабор

13 июня´08 18:01 Просмотров: 438 Комментариев: 6
Вспомнился мне сегодня мультик про принца, которому было скучно жить... И злой колдун решил его проучить. Всего лишь одно слово...одно...и его жизнь кординально поменялась.
Вот еслиб в жизни существовало такое волшебное слово, которое превратило тебя в кого угодно... Я бы не отказалась превратится сейчас в птичку... улететь куда-нибуть в теплые края...
По сюжету мультика, принц превратился в аиста. Он так радовался этому, что забыл волшебное слово перевоплощения. Но все же, он встретил прекрасную волшебницу, которая тоже была заколдована волшебником в саламандру. Возможно они даже полюбили друг-друга... концовка не понятна или я ее забыла...
В жизни наверно всегда так, когда ты начинаеш играть совершенно другого человека, появляется море поклонников. Которые, в той, другой тебе находят что-то родное для себя...а это всего лишь игра.

"Что наша жизнь-ИГРА"
П. Чайковский "Пиковая дама"
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
КоломбинаАрлекин    21.06.2008, 16:41
Оценка:  0
КоломбинаАрлекин
По правде говоря, мы анимацию про Мутабор восприняли совершенно в другом ракурсе. Но сейчас речь о другом. О птицах. Вернее о желании улететь куда-нибудь. Наверное, оно не миновало ни одного человека, ни дворника, ни профессора. Только хочется заметить, что при перелёте натуральные птицы «намахивают» себе настоящие кровавые мозоли.
Dixit_    21.06.2008, 16:41
Оценка:  0
Dixit_
Скорее не улететь куда-нибуть, а обрести свободу. Просто жить, чтоб тебя никто не связывал. Чтоб в любой момент можно было улететь.
Да, не спорю, что свобода может очень дорого стоить...но все же иногда так хочется помечтать. Для этого они и есть мечты, потому что они никогда не сбудутся. Наверно и не надо.
А то получится как с Энштейном...
GLEA    20.06.2008, 17:22
Оценка:  0
GLEA
Да, и это бывает даже слишком часто....
Dixit_    20.06.2008, 17:22
Оценка:  0
Dixit_
в последнее время у меня это постоянно...:(
R@bindr@nat    14.06.2008, 00:56
Оценка:  0
R@bindr@nat
он сделал ей приглашение(голосом Смоктуновского) и она согласилась(не помню чьим голосом)
правда,они были в тот момент уже сами собой,людьми..
может,после показа второго человека нужно для уверенности показать первого,не затягивая..
Dixit_    14.06.2008, 00:56
Оценка:  0
Dixit_
эт точно...прав на 100%
Реклама
Реклама