Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Хвала.... Мне страшно.... не знаю.... :\

26 января´05 22:04 Просмотров: 272 Комментариев: 0
Хвала всем этим девочкам с окраин маленьких городков. Тем самым, большинство из которых младше меня года на два, а выглядят старше лет эдак на 5. Хвала девчонкам из моего двора. Таким вот. Тем, с которыми сильно дружила, будучи ребёнком, но от которых стала отдаляться, взрослея. Много в нас полярно разного. Я играла на скрипке, весь двор не понимал и смеялся, не сильно правда. Я мало гуляла, все приходили домой за полночь. У меня были какие-то странно выглядящие друзья, девочки красовались друг перед дружкой тем, что они общаются с КРУТЫМИ ПАРНЯМИ ИЗ ХАБЗАЙКИ…. Я абсолютно не могла понять, что может тринадцатилетняя девочка забыть ночью в казино. Мррррр…. Нет, я далеко не положительная, и уж точно не ангел. Я, скорее, отрицательная, но с доброй душой и милым личиком. Поэтому считаюсь «хорошей девочкой». У тех, кто меня плохо знает=))…. Но некоторые вещи в вас, девочки, считала неестественными и не правильными, и это не обида девочки-писи, типа «вот ИМ всё можно, а я должна ломаться и продолжать строить из себя паиньку» и не ханжество. Хотя вы вполне могли считать что-то во мне не правильным… Всё ведь зависит от угла зрения, так?:) Так что простите, если сможете, и….
Так вот, кем бы я не считала этих самых девчонок, но вспоминала я о НАШЕМ детстве всегда с теплом и любовью. Просто мы тогда ещё были ЧИСТЫМИ. Детьми….
У меня, точнее, у мамы, ну, и у меня заодно, разумеется, какие-то проблемы…. Вобщем я сама не понимаю (может даже, больше не вылезу в инет)…. Но это не главное…. Главное глубже. Может….. бля, я не знаю, ЧТО может случиться… как бы там ни было. Если это последнее слово перед долгим сроком отсутствия в каком-либо мире….. (например, в виртуальном..), то я вот что хочу сказать:
Как хорошо, что вы есть, такие вот девушки. В которых я почти потеряла веру, но о которых у меня сохранились приятные воспоминания. Я с вами долго не общалась, но только вы… ТОЛЬКО. Те, с кем долго не общалась. Безо всяких вопросов можете вот так помогать.
Спасибо тебе Ирочка. Врядли ты это прочитаешь, но ты, та самая Ирочка из соседнего подъезда…. Ты мне помогла сильно. А главное не выпытывая то, чего сказать я просто права не имею. Спасибо. Мне очень страшно. И я не знаю, сыграет ли в этом деле твоя помощь какую-то роль…. Большая она будет или маленькая….. Но для меня ты сделала….. ТЫ МНЕ ПОМОГЛА.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама