Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Незачёт!

15 июня´08 2:21 Просмотров: 362 Комментариев: 7
"Рыться в чужих вещах нехорошо. Но некоторое невинное любопытство очень полезно для развития отношений". Вот так начинается глупейшая статья в свежем номере журнала, который читают сотни неглупых барышень.
Статья о том, как здорово и полезно рыться в вещах своего бойфренда. И не только в вещах, но и в мобильном телефоне, мусорном ведре и корзине для белья. "Добрые советы" снабжены ободряющими фразами типа "Ящики его стола. Да! Поройся!" (ага, он там любовницу прячет!), "Его спортивная сумка. Посмотри, нет ли там презервативов. Зачем они ему в тренажерном зале?" (а зачем девчонкам в тренажерном зале косметички, журналы, тампаксы и прочая дребедень набитая в сумку?), "Его мобильный. Просто просмотреть входящие-исходящие смски - слишком примитивно" (да, нужно обязательно ответить на все входящие, желательно как-то непримитивно.) Добила последняя фраза: "Наши рекомендации - это результат серьёзной научной работы, а не просто жизненного опыта". Судя по тому, что статья не подписана, делаю вывод, что сочиняли эту гадость всей "многоопытной" редакцией, предварительно чего-то обкурившись. Я была просто обескуражена. Одно дело писать о карьере, спорте и путешествиях. И свосем другое - давать советы, в основе которых - разрушающие последствия для любой пары.
Ну чего там не видела барышня в вещах любимого? Записок от бывших девушек, презервативов или давних приятных его сердцу смс? Ну вот допустим она покопалась, нашла, увидела, прочла, расстроилась, расплакалась. Что дальше? Истерики, слёзы, требования стереть или выбросить "эту гадость". А это не гадость. Это его жизнь. Личная. А значит, ему самому решать где какие презервативы разбрасывать и чьи фотографии хранить. Это никак не характеризует парня и никогда не приносит пользы отношениям. Но всегда и стремительно их разрушает.
Когда я жила с парнем, то могла ежедневно рыться в его ноуте, читать его почту и смс-ки на мобильном. Равно как и он мог взять мой дневник или мобильный. Я этого не делала. Не потому, что не хотелось. Иногда очень хотелось :) Но он мне доверял. И я не могла и не хотела подрывать это доверие.
И уж тем более мне бы не хотелось, чтобы он выбрасывал письма, записки, стирал смс-ки от бывших девушек. Это же прошлое, дорогое его сердцу. И если парень его хранит, то не значит, что не любит настоящую девушку. Это вообще ничего в отношении неё не значит. Это значит лишь то, что он нормальный человек со своим прошлым.
Потому ставлю большой незачёт журналу "Космо". Они пустили под хвост коту целых два разворота журнальной площади. Если читающим их барышням нечем заняться на досуге кроме мониторинга вещей своих бойфрендов, то лучше напечатали бы парочку оригинальных рецептов. Лишний час у плиты с пользой и вкусный ужин для любимого намного лучше для укрепления отношений!
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Шаша*    24.06.2008, 00:08
Оценка:  0
Шаша*
:01:
Шаша*    23.06.2008, 00:22
Оценка:  0
Шаша*
:02: :02:
Читаю и ржу
Какие глупости.
Человек который живет прошлым (смс, записочки, гондончики, всякие бяки) наполовину мёртвый. У него нет будущего. Это даже ненормально для психики. Когда с одной, а думает о другой... отсюда много вытекает последствий... больше времени проводит с друзьями, подругами, больше измен....
O-mega    23.06.2008, 00:22
Оценка:  0
O-mega
Абсолютно согласна. Когда живёт с одной, а думает о другой - полный финиш. Жить прошлым вредно для будущего. И при этом у каждого есть своё прошлое и я за то, чтобы его уважать.
misfit*    15.06.2008, 13:13
Оценка:  0
misfit*
"Не читайте перед обедом советских газет! - Так ведь никаких других нет... - Ну вот никаких и не читайте!" (с)

Каким образом к тебе в руки вообще Космо попало? :)

Кроме того, статья, скорее всего стебная. Типа "вредные советы". В редакции Космо, несомненно, сидят идиоты, но не до такой же степени :)

А вообще, за рытье в вещах убивать надо. Маленькая ложь рождает большое недоверие, как говорится, а это даже немного больше, чем ложь получается.
O-mega    15.06.2008, 13:13
Оценка:  0
O-mega
"Каким образом к тебе в руки вообще Космо попало? :)" - выписывала для детского дома журналы, а этот для себя на сдачу выписала на три месяца :))
LeelaTuranga    15.06.2008, 04:37
Оценка:  0
LeelaTuranga
завершительная фраза просто супер! :02: главное, так и есть.

я у мужа ни в чем не роюсь, потому что он ничего не прячет. :01: а когда человек пытается что-то спрятать, (например, отбирает у тебя из рук свою мобилку и т.д.) то есть смысл задуматься, почему он это делает.
O-mega    15.06.2008, 04:37
Оценка:  0
O-mega
Точно подметила :))
Реклама
Реклама