Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Лист

15 июня´08 3:32 Просмотров: 377 Комментариев: 2
Лист

Я романтик, я клоун, я лишь как лист, который растет на верхушке дерева которого никто никак не может понять… Кто-то говорит что я идеал, кто-то говорит иначе, как бы там ни было, я одинок. Это все лишь грусть и пустота.… Все смотрят на меня не познав ничего лишь пестрая оболочка… Я устал уже быть идеалом с нераскрытым потенциалом, кому что всем по разному, мои чувства частенько оскорбляли, но я свято верил в то что любовь все же существует. И пока другие тратят кучи денег чтобы добиться постели и потом бросить в случае находки более подходящего варианта, я лишь действую душой… Нет меня не сломить… Нет меня не переубедить. Это всего лишь жалкая попытка меня изменить… Кто-то смотрит на озеро и видит лишь массу воды, я смотрю и вижу прекрасную гладь окруженную ивами со всех сторон, кто-то смотрит на гору и видит лишь скопление камней и валунов и горных пород, я вижу величественное возвышающееся творение природы, кто-то смотрит на девушку и видит в ней лишь особь противоположного пола с возможностью поразвлечься в постели, я вижу прекрасное молодое создание, с которым не сравниться даже красота греческих скульптур и блеск золота… Я готов понять я готов забыть прошлое я отсекаю ненужное, и пишу этот автобиографический рассказ, скорее всего для себя, другие врятли его поймут…
«Солнышко», «Зайчик» эти слова, эти аллегории я раздавал в бесчисленном количестве всем даже тем, кто их не достоин. Я помогал и выслушивал многое, но почти никто не хотел слушать меня… Счастье я дарил многим, хотя сам его так и не познал… Я любил взамен лишь похоть я получил. Да я выше, да я умнее да я как полнофункциональная машинка на все руки. Я не требую ничего.… Да не нужны мне потны… Мне нужна лишь ты, да когда ты прийдеш… Я скажу «Солнышко я люблю тебя и как любил всегда и если ты уйдешь, то я уйду за тобой, если ты меня прогонишь, и сердце мое уронишь то я, уйду туда, где не будет мне покоя и где вечный мрак как извечный враг будет меня тревожить»... Романтика так бесполезна и пуста, но не дописав и листа я скажу лишь твердо мне не сломить и не переломить пускай и про меня можно забыть…
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Fatality-ap    31.08.2008, 13:46
Оценка:  0
Fatality-ap
Надо проэксперементировать, но в основном люди бояться любви... Им подавай отсрочку привыкание:01:)) :02: :02: :02: :02:
Шепот_ветра    31.08.2008, 13:10
Оценка:  0
Шепот_ветра
если бы мне такое сказали, я б рыдала от счастья и точно б не прогоняла))))))))
Реклама
Реклама