Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

- Посмотри, на кого ты стал похож! Небритый, со щетиной, подстричься надо

16 июня´08 2:28 Просмотров: 404 Комментариев: 5
- Посмотри, на кого ты стал похож! Небритый, со щетиной, подстричься надо. Но главное, Рольф, у тебя глаза изменились. Как будто бити кого зiбрався. А раньше, вроде беззаботные были.
Глянул в зеркало. Да, пожалуй, Нонна не ошиблась, когда меня изобразила.
- Ничего. Это временная безработица повлияла. И нестабiльнiсть. – подтвердила Натка. – А соседи, Вовка и Лариска, нам предлагают поехать на дачу и рыбалку.
Ехали на старом, трясущемся «жигулёнке. Дача оказалась довольно уютной и обжитой. Поедали клубнику, свежие салаты. Женщины пили вино. А я и Вовка, пиво и добавляли водку. Немного. Так что мы и пьянеть стали чуть быстрее Лорика и Натки. Пока готовили шашлыки, Натка и Лариса пошли к Днепру купаться. Поиграли с Вовкой в карты, но я почти всё время проигрывал. Стараюсь потянуть на откровенность.
- Где ты так хорошо играть научился? Не иначе как у зэков? (Вока работал ментом в дежурке РОВД, и повадками напоминал Серёгу).
- Чему у них учиться? Помню, когда только практику начинал, задержали совратителя детей. С виду не клиент Ломброзо, неясно чего ему не хватало? В «обезъяннике» с соплями плакал, подробности такие плёл, каялся. Как он девочек и мальчиков раздеваться заставлял. А мне всё равно рыгать хотелось, и бить его ногами. Говорят, одни люди рождаются жалостливыми, ну «адвокатами» то есть. А другие строгими, «прокурорами», то есть.
Мне хотелось сказать, что те и другие имеют сильные перепады в поведении, и могут резко и сильно переходить из одного состояния в другое. Но Вовка стал рассматривать, что-то в бинокль на Днепре.
- Поглянь, наверное, там толпа свингующей молодёжи.
Перехватываю бинокль. Лариса и Наташа купались голыми.
- Ну чего ты пялишься на мою Лору?
- А ты чего уставился на мою Наташу?
Мы стали друг у друга отбирать бинокль. До меня дошло, купаться они полезли выпившими. Как бы чего не случилось. И утонуть недолго. Полноватая и неуклюжая Лариса была недалеко от берега. Но Натка заплыла далековато, хоть и была неплохой ныряльщицей и пловчихой. Но обошлось.

Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Солька*    24.06.2008, 08:36
Оценка:  0
Солька*
:4: ................................. .
........................ .
.................... :01:
Солька*    22.06.2008, 11:53
Оценка:  0
Солька*
Добрый день, Уран!

Пиши ...

пиши....

как ты там?.......

как тебе?.........
Хронометр    22.06.2008, 11:53
Оценка:  0
Хронометр
Просто у нас опять перебои на работе. Съездил в село. Ну и это-о-о в Бердянск. Скоро напишу что нибудь. Впрочем, может и ещё придётся съездить.
Солька*    16.06.2008, 09:10
Оценка:  0
Солька*
Нужно полноценное образование и воспитание детей, тогда не будет таких вещей.

Распуститься легко( редкие случаи, когда изначально что-то не так в ребенке), а вернуть нормальное состояние невозможно...
Как нежные бутоны необходимо беречь детей и выращивать для взрослой жизни.....

и беречься взрослым от лишних соблазнов, ибо они , эти соблазны, есть безличная Сила, которая безусловно овладеет сознание человека , особенно в каком-то ослабленном состоянии или в стрессовом, даже не относящемся к сфере интимной жизни....

доброе утро, Уран :01:
Хронометр    16.06.2008, 09:10
Оценка:  0
Хронометр
Причины многих явлений и причин не изучены.

Доброе утро, Солька!
Реклама
Реклама