Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Киевляне - расисты

17 июня´08 13:43 Просмотров: 794 Комментариев: 5
Киевляне высказываются против соседства африканцев и азиатов

Уровень межрасовой нетерпимости в Украине неуклонно растет, свидетельствуют результаты исследования Киевского международного института социологии, а также выводы экспертов организации Международная амнистия.
Соответствующий социологический опрос был проведен Первой рейтинговой системой (RET1) среди жителей Киева старше 18 лет. Респондентам предлагалось назвать, представители каких континентов, по их мнению, являются наиболее и наименее желанными соседями.
Так, четверть жители столицы хотели бы видеть по соседству россиян и европейцев. В то же время, соседство африканцев и азиатов мало кого привлекает.
35% опрошенных вообще не смогли определиться с выбором, особенно это касается людей, старше 60 лет.
Исследование показало, что чем больше возраст опрошенных, тем менее лояльно их отношение к народам Европы. К европейцам наибольшую симпатию испытывают люди моложе 30 лет, которые также не прочь иметь соседа-латиноамериканца.
А вот африканцев и азиатов в роли соседей видят лишь 5% киевлян всех возрастных категорий.




Однако, какой удар по толерастическому мировоззрению... Они хотели бы все народы лишить яиц и смешать их в одну общечеловеческую кучу, в которой нет разделения по цвету кожи, религии и т.д. Но, блять, чота не получается у них... Вот и этот опрос подтверждает.
Ну, тут есть выход - пересажать всех киевлян в тюрьмы (ну, шобы не ошибиться), конфисковать все имущество и раздать его детям Афреги и Азии. Ну, и заселить только ими всю Украину заодно. Правда, вот тут вопросец возникает - а кто же будет бюджет наполнять? Нешто афреканцы? Им же тоже придется работать, а не только барыжить наркотой и сэкондом... Задача для толерастов, блять... Остается надеяться, что они не справятся Улыбка
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Велике_Цабе    17.06.2008, 16:20
Оценка:  0
Велике_Цабе
но расизм тут справді не причому. я лічно проти негрів нічого не маю, но єслі б мені сказали ти з ким хочеш жити на одній лєстнічній клєткі з неграми ілі з українцями, то я б спитав а шо то за негри і ким вони працюють?
Злобный_Наци    17.06.2008, 16:20
Оценка:  0
Злобный_Наци
а ти шо, бачив у нас Майкла Джордана, Серену Уіліамс, Кофі Анана? Нє, це будуть Том, Джон чи ше який Абабуйоб з Нігерії, які барижать на секонді.

І расизм тут при чому. Про українців ти ж не запитав би гиги
Велике_Цабе    17.06.2008, 16:05
Оценка:  0
Велике_Цабе
Це не расизм. Тут дуже всьо просто:

Азіати й африканці асоціюються з бідним населенням, соотвєтсвєнно вони можуть більше нашкодити своїм сусідам. Єслі б наприклад опрос проводився кого ви хочете бачити своїм сусідом: Майкла Джордана, Серену Уіліамс, Кофі Анана ілі Галю з Урюпинска, Хосе із Барселони і Марка зі Швейцарії, то результати були б зовсім інші.
Злобный_Наци    17.06.2008, 16:05
Оценка:  0
Злобный_Наци
А якби у бабки були яйця, то це був би дєдка... (с) не дуже впевнено, Гріша...
Реклама
Реклама