Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Кто я есть?

17 июня´08 14:06 Просмотров: 332 Комментариев: 4
Кто я есть?............
Я не знаю… человек? Нет,… кто ни кто, но уж точно человек. Я, наверное, кукла. Кукла, созданная кем-то в глубокой депрессии. Кукла… такая яркая оболочка. Всегда улыбающаяся, всегда красивая, всегда привлекательная… Кукла. А внутри слепленный ком из ненависти, злости и отчаяния. Кукла. Такое себе воплощение контрастов. Как детская таблетка: сначала вкусная, а потом горькая. До боли горькая,… а может я не кукла, а таблетка… одна из неудачных экспериментов какого-то усатого дяди… неудавшаяся попытка помочь людям… во мне передозировка грусти…

А может я вообще воображаемый друг. Может я мечта кого-то, кому хотелось найти свою противоположность…. Или наоборот иметь друга, такого же, как он сам. Того, что б помог, что б выслушал…

Меня создали, против моей же воли… не хочу жить!!! Хочу исчезнуть! Да, исчезнуть! Чтоб не видеть, чтоб не слышать, чтоб не знать! Как больно…. Хочу иметь крылья. Чтоб улететь в тот мир. Неужели мои крылья это смерть? А может, так будет лучше… я умру,… хотя нет, я буду жить. И даже если я уму, я буду писать всем письма…

Письма на цветной бумаге. Да! Всем! И тем, кто меня «любил» и тем кто меня ненавидел. Всем цветные письма. Радостные и улыбчивые.… Неужели я и там буду играть в игры с улыбками? Я наверно никогда не смогу быть собой…

Я наверно всегда буду куклой…



Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Ленивый_Кот    19.06.2008, 11:12
Оценка:  0
Ленивый_Кот
:02: напишешь о результатах?
Mystery_Faetona    19.06.2008, 11:12
Оценка:  0
Mystery_Faetona
конечно))))
Ленивый_Кот    19.06.2008, 10:57
Оценка:  0
Ленивый_Кот
шестилитровая клизма - и ком из ненависти злости и отчаянья как рукой снимет ))))))))
Mystery_Faetona    19.06.2008, 10:57
Оценка:  0
Mystery_Faetona
надобы попробовать)
Реклама
Реклама