Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Грабли против лопаты! Драка гербариев уродов.

18 июня´08 14:34 Просмотров: 601 Комментариев: 0
Дачный Совет ( или собрание садового товарищества)… ШОУ! Когда мы приехали на дачу, то попали как раз на этот совет, скорей сборище гербариев уродов…

Под открытым небом, уже неподеццки палящем солнцем, посреди поросшего бурьяном и малыми кустами поля стоял стол Председателя, за которым сидел лично он и бухгалтер, а вокруг, как пионеры престарелого и полупрестарелого возраста ,на маленьких табуреточках сидели члены товарищества с разным садовым инструментом. Мы с супругой,
так как ни разу на ТАКОМ не были, сидели поодаль на травке, без сидаков.

Итак, -провозгласил Пред,- сегодня рассматриваем вопросы заявок на приватизацию, охрану, выборы нового председателя и правления.

Сначала подняли вопрос об охране. Первая вылезла из-за куста баба Тоня.
- Почему я плачу за два участка 40 гривен, а Сашко за четыре 20?

Ей обьяснили, что, согласно там каким-то правилам, охраняются только постройки в несезонное время, у Сашка 1 дом и 4 участка под огородом, а у неё на каждом по одному.

- Них*я меня не *бёт, пусть платит!

Из высокой крапивы появилась голова Сашка:
- Пшла в п*зду карга старая, бля, будешь п*здеть всю твою малину покашу нах, которая с твоего участка засоряет мой!

Боевая старуха по молодецки схватила цапку и ломанулась в сторону Сашка. Сашко перебазировался за спину сидящего Преда, но это её не остановило. Чрез голову Преда на Сашка голову легло древко цапки. Сашко зарычал в ответку, вытащил из земли лопату и тоже древком тыкнул в её грудь. В это раз досталось и Преду. Сашко, тыкнув чрез голову Преда бабу Тоню, не удержал равновесия и повалился вперёд.

Пред вместе со столом, изрыгая маты, валится на сидящую впереди бухгалтера , та в свою очередь, на табуреточного садовода, при этом графинчик с водой со стола весело тюкнул его по макушке. Среди народа поднялся ропот. Появилось два лагеря: «За бабу Тоню!» и
«Долой скрипучих гадов!»
Сначала пошли в ход дули, сопровождающие славным потоком словесного говна, потом перешли к деревянным инструментам для земли.
Над участком стоял глухой стук дерева об дерево, вой детей и жертв, получивших удары. Нам, сидящим поодаль оставалось только наблюдать за боем мужчин, женщин, даже супругов(!!!). Фильмы про восстание крестьян отдыхают!

Через 10-15 минут усердной работы кулаков и древков, криком Преда бой был остановлен.
Пострадавших серьёзно не было. Вопросы, кроме охраны (его перенесли на следующее заседание), были решены и приняты общим собранием. Я с супругой, сожалея об отсутствии камеры и, отодвинувшемуся из-за шоу , шашлыку, мирно направились к одному
из членов чтоб договориться об покосе участка….

Продолжение следует


Теги: прикол, люди, драка, хозяин, дача
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама