Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ПАРАМЕТРЫ ЛЮБВИ

18 июня´08 21:34 Просмотров: 235 Комментариев: 1

светильник

Выбрать идеального партнера можно по росту.

Польский антрополог Богуслав Павловский обнаружил, что в отношениях влюбленных одну из главных ролей играет рост. По словам ученого, для благополучия в браке мужчина должен быть в 1,09 раза выше женщины. Выводится этот коэффициент так: рост представителя сильного пола делится на рост его партнерши. В зависимости от коэффициента выделяют три типа брачных союзов.

ИДЕАЛЬНЫЙ

Высокие мужчины считаются более сексуально привлекательными, но сами они часто влюбляются в женщин ниже себя ростом. «Великаны» подсознательно чувствуют, что маленькие девушки обладают большей способностью к деторождению. Это подтверждает и медицина: невысокие барышни быстрее достигают полового созревания. Женщинам же нравятся высокие мужчины по двум причинам. Во-первых, в подсознании с первобытных времен сохранилась установка: крупный самец — лучший добытчик. Во-вторых, в последние годы наблюдается тенденция к «гигантизму» в росте, а дамы всегда стремятся иметь более прогрессивное потомство. Поэтому союзы, в которых мужчины выше женщины, как правило, всегда крепкие. Пример: футболист Дэвид Бэкхем (183 см) и его жена экс-«перчинка» Виктория (168 см), коэффициент - 1,09.

ДРУЖЕСТВЕННЫЙ

Когда мужчина и женщина одного роста, они чувствуют себя равными партнерами во всем: в карьере, воспитании детей, принятии "важных решений. Это вызывает легкое раздражение у представителя сильного пола, потому что он не ощуща ет себя главой семьи. Чтобы соответствовать статусу лидера, оба выкладываются на работе и достигают больших успехов. Уважая личностное пространство друг друга, эти пары наверняка отпразднуют) вместе золо тую свадьбу. Пример: актеры Сергей Безруков (173 и его супруга Ирина (172 см), коэффициент - 1,01

СНИСХОДИТЕЛЬНЫЙ

Мало кому из мужчин понравится, если его любимая будет смотреть на него сверху вниз, как в прямом, так и в переносном смысле. Но есть и те, которые, победив свои комплексы, считают, что высокая красивая женщина поднимает их статус в обществе. Любовную идиллию между высокой девушкой и малорослым парнем может разрушить общественное мнение. А быть выше чужого злословия удается только сильным и мудрым личностям. Пример: актеры Том Круз (170 см) и его бывшая жена Николь Кидман (180 см), коэффицициент - 0,94

Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (1)
КоломбинаАрлекин    20.06.2008, 23:19
Оценка:  0
КоломбинаАрлекин
На наш молодой взгляд, всякие внешние параметры: рост, вес, дата рождения – полная чепуха. Чувства, ум, воспитание и желание быть счастливым, где можешь и с кем можешь, создают союзы.
Реклама
Реклама