Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

23ук

19 июня´08 16:37 Просмотров: 449 Комментариев: 3
А вот например мы все тут начнем мир спасать
хаха
А наас, положим, кто спасет? Мир не спасет. Война не спасет. Мы не спасем. Мама, папа, друг Коля - первые потонут.
Следовательно - раскажите мне о боге (не надо). Вообще класная штука - спасение, спасители, спасатели, спас, СОС... короче, это все ужасно интересно и совсем не важно (впрочем, как и все остальное).
Что-нибудь о жизни? Извольте: нередко жизнью называют то, что на самом деле является смертью. Не угодно ли - "такова жизнь" означает в действительности "такова смерть". Смерть в данном случае стоит понимать не как момент перехода к мертвости, а как саму мертвость. И не надо мне тут о том, что, мол, жизнь - это медленное умирание. Салат - это же не "майонезопомидор", а майонез и помидор. Вот и представьте, что помидор - это жизнь, а майонез - это смерть ... нет, лучше - наоборот: майонез - это жизнь а помидор - это смерть(надо запомнить) . И не надо их ппутать! Факт существования салата еще не свидетельствует о неразрывном единстве майонеза и помидора (даже если мнить салат закрытой системой). Поймите, колокольня поедателя салата слишком низка, чтобы видеть с нее хоть что-нибудь, кроме собственного голода, чтобы понять, что выбирать-то, может, и не придется, а просто в одну прекрасную вечность окажешься не в царстве вечного майонеза, а в подземелье сплошных помидоров и никто не виноват, а в лучшем случае кое-кто прав.
Выбор между жизнью и смертью - это даже не выбор, а нечто значительно более сложное и растянутое во времени.
Других вопросов кулинарии мы, возможно, коснемся в следующих заметках.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ZAIRA_ORANGE    19.06.2008, 20:41
Оценка:  0
ZAIRA_ORANGE
))) прикольно ты сравнил))) Да, не смотря на смкрть на надо жить! :1:
Хохока    19.06.2008, 19:06
Оценка:  0
Хохока
Хы,а Вы уверены, что мир нуждается в спасении?
К вопросам о кулинарии. Колокольня поедателя салата значительно выше колокольни майонеза и помидора :02: . Так же как и наша колокольня слишком низка, чтобы осознать смысл всего происходящего с нами. Возможно весь наш смысл в том, чтобы утолить чей-то голод :02: ... А мы носимся с этим смыслом, как с писаной торбой :84:
sandal    19.06.2008, 19:06
Оценка:  0
sandal
та ну...
не хлебом же единым, как грицца
Реклама
Реклама
Популярные заметки