Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

День

19 июня´08 19:08 Просмотров: 290 Комментариев: 2
День у меня сегодня получился интересным.
Во-первых , пол дня лил дождь и спала наконец то немного духота, которая мучила всю неделю. Да, воистину, в такую духоту надо сидеть в море по горло и нечего на работе делать, но увы , обстоятельства не дают (((( так что дождь пришелся очень кстати.
Во - вторых, наконец-то на работе начали двигатся проверки по старому предприятию, что приближает день его закрытия. А то тянется этот процесс с сентября прошлого года и честно говоря эта тягомотина уже доканывает меня.
И ещё под конец дня случай произошел смешной.
Рядом с моим кабинетом, через стенку находится кабинет главного инженера и если двери наши открыты ,то мы слышим всё, что говорится друг у друга. Так вот , зашла к нему одна наша сотрудница - Лора. Беседуют на производственные темы, решаю вопросы, спорят и тут вдруг я слышу, главный инженер говорит:
- Кисонька моя , лапуля.
Я прям от неожиданности замерла , напрягла слух и спрашиваю, не вставая с кресла:
- Абрамович, это вы Лорочку так называете?
Оказывается , к нему на окно , в форточку запрыгнула соседская кошечка и он её пориветствовал .Только и всего, но от неожиданности сказанное вызвало смех у всего офиса. Так сказать, случайно разрядил обстановку)))) Как полезно всё таки иногда отвлекатся от работы)))))
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Солька*    22.06.2008, 19:18
Оценка:  0
Солька*
:09: главный инженер прокололвся :06:

ггг
Snegurka+    22.06.2008, 19:18
Оценка:  0
Snegurka+
вот вот, кошечка была лишь легальным прикрытием)))))))))))))))))
Реклама