Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про отпуск

20 июня´08 15:58 Просмотров: 245 Комментариев: 1
Отпуск - как мед и сыр. Т.е. и "его сразу нет", и " бывает только в мышеловке" :).
Отпуска у меня 4 дня. Плюс 3 выходных - перед и 2 - после.
Перед белой полосой (т.е. отпуском) должна идти черная. Так кем-то положено. Поэтому, по сообщениям квартирной хозяйки, "... а грустная она оттого, что жить осталось недолго." ("Лило и Стич").
Посмотрела цены на квартиры. Впечатлило - не то слово. А у меня - трехкомнатная шмоток и мебели. И кошка. Теперь жду дальнейших сообщений с фронта (тоесть еще ничего точно не решено). И жить нам на энтакой пороховой бочке месяца 2-3. Вобщем, лето удалось!

А если в хронологическом порядке, то:

Выходные перед отпуском: стоительная площадка - уезд мужа на рыбалку на 1 день (и это в воскресенье, в 6 часов утра!!!) - сообщение о том, что "на 1 день" не выйдет. только на 2. - приезд квартирной хозяйки.
Приезд хозяйки - это всегда отдельная песня. После звонка "Вы дома? Тогда мы едем к Вам!" следует 2 часа ожидания, звонок "Вы все еще дома? Я тоже, но уже выезжаю!", еще 1,5 часа ожидания и золотой ключик у вас в кармане!
После подобных перепетий настроение плинтусное, секс медленный и печальный, а сон - нервный и непродолжительный!

День первый: подъем в 9. поликлиника - книжный на Петровке - стоматолог - супермаркет.
День второй: подъем в 6. окулист - дом - стоматолог - дом. У окулиста расширили зрачки - окружающая среда в плотном тумане, голова кружится, одушевленные и не одушевленные предметы вижу только большого размера. У стоматолога сделали наркоз - нижнюю челюсть не ощущаю. Голова от этого сочетания квадратная. Читать не могу, и смотреть на что либо, в принципе, тоже. Спать (как ни странно) не хочется.

День третий: подъем в 6,30. пришлось ехать на работу. т.к. я в отпуске (рефлексы замедлены, память слабая, зрение все еще не восстановилось после вчерашнего окулиста), то забыла поставить печати на документы :). Как результат - два раза бегать. - магазин - стоматолог (наркоз) - дом. Глаза отошли только к вечеру, есть хочется жутко, спать - очень жутко.

День четвертый: подъем в 12. (Ооооо!) - звонок директора - продолжение шоковой терапии "про цены на квартиры" - перспектива стоматолога( наркоз).

На выходные планы обычные: стройка.

....а в понедельник она, отдохнувшая и похорошевшая (ну зубы то новые, загар при такой погоде только искуственный, маникюр ночной, для кругов под глазами придумали косметику) бодро приступит к исполнению служебных обязанностей.
Тихо мечтая о следующем незабываемом отпуске :)))
Пожаловаться
Комментариев (1)
DerEiner    21.06.2008, 00:08
Оценка:  0
DerEiner
Ну и нормально, жизненные хлопоты
Реклама