Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Когда мужчина становится "никаким" - от него уходят Бесцветным, пустым,

20 июня´08 16:02 Просмотров: 235 Комментариев: 0
Когда мужчина становится "никаким" - от него уходят

Бесцветным, пустым, ничтожным, беспомощным, тусклым, скучным, короче, «никаким» делает мужчину (и женщину тоже) отсутствие стремлений и целей, лень и дурные привычки, праздность и глупость.

Когда человек останавливается в своем развитии, как в стоячем болоте, в нем разводятся лягушки, пиявки и прочая гнилостная нечисть.

Он становится склочным, сварливым, жадным, подозрительным. Это невольно отражается на всем его облике.
Он опускается, у него оттягиваются почему-то коленки на брюках, появляется третий подбородок и «трудовой мозоль в области пупка».

На большинство вопросов он отвечает «не знаю», во всех своих бедах винит правительство и «соседей», он «подсаживается» на сериалы, пиво, телевизор, сплетни и порносайты.

Он прекращает ходить пешком и читать книги.
Он думает, что его прошлогодние трусы вызывают в вас жгучее чувство сопричастности, а запах изо рта вдохновляет на написание стихов.

Он уверен, что вы принимаете все его «бзики», «сдвиги», «заморочки» адекватно и с радостью будете вдыхать ароматы, распространяемые его стоячими носками, плохо работающим кишечником и отравленным алкоголем желудком.

Он не утруждает себя усилиями ни по каким другим поводам, как только по удовлетворению собственного удовольствия, удобства и амбициозности. Он давно и безнадежно занят исключительно собственной персоной.
И женщина не станет ему в этом мешать. Она оставит его наедине с его любимым ЭГО и отправится к мужчине, у которого еще есть крылья, и который научит ее летать.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама