Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ты далеко...Тебя здесь НЕТ...печально льется лунный свет...

20 июня´08 23:24 Просмотров: 462 Комментариев: 0




Иногда, когда я не сплю по ночам, и меня гложет то ли печаль, тоска, боль о человеке , который уже НИКОГДА не будет рядом со мной физически, а так хочется поговорить-посоветоваться хоть с его ДУШОЙ, которая всегда понимала и принимала меня такую, какая я есть….у меня просыпается не преодолимое желание посмотреть на Луну. Может быть , это безумие, но я подхожу к окну и поднимаю глаза... Она может быть неполная или круглая, с чуть коричневатым ореолом из легких облаков или с огромным, в полнеба, нимбом. Она мне нравится любая. Я невольно чувствую взгляды, которые так же, как и мой, лежат отпечатками на ней. Тех, кто смотрит в это же время на нее сейчас, и смотрели миллионы лет до этого. Эти взгляды всегда были и будут чище и добрее, чем всегда, и я невольно благоговейно замираю. То, что меня наполняет, трудно объяснить, но в нем угадывается величественное, вечное и прекрасное. Луна в ответ смотрит на меня и на весь наш мир с легкой улыбкой. Мудрость струится неспешным серебристым светом и ложится на все, что ей подвластно. А подвластно ей почти все. На Земле проходили войны, эпидемии, рождались и умирали великие люди и цивилизации. На то, что нам кажется невероятным, ужасающим или великолепным, Луна смотрит, кажется, спокойно и невозмутимо. Она знает цену всему, как вечный и мудрейший судья.
И любовь... сколько влюбленных взглядов впитала она в себя. Ее свет пропитан этим, он внушает это. Стоит лишь на мгновение взглянуть на Луну, и сердце входит в волшебный резонанс. Он будет долго затихать, но не пройдет до конца никогда.
Это лекарство. Тяжелый день, неприятности или все, что лежит на душе тяжелым грузом я «расскажу» Тебе, и Ты меня поймешь, услышишь, как и прежде... Взгляд на Луну приносит облегчение или забвение. Это зависит от того, кто и как это ощущение воспринимает. Но никому не становится хуже. Никому. И я ищу встречи взглядами наших душ. Моей, маленькой, но человеческой, и ее, великой и умиротворяющей, которая отсвечивает светом Твоей Души. Это магнит, и вот я уже не могу отвести глаза.
Мечты наполняют меня и доброта, вечная доброта. Но расставаться нужно... Вот и поговорили… Мелочная жизнь с ее суетой и проблемами...(последний взгляд) - проблемками.
Иногда я смотрю наверх, и не вижу ее. Облака, как посланники темного царства, закрывают ее волшебный свет. Тогда я смотрю на городские огни, которые вечными спутниками заглядывают ко мне в окно. Но они - это уже совсем другая
история...

Ты далеко,Тебя здесь нет...
Печально льется лунный свет...
И голос мой КРИЧИТ в ночи:
Но ГДЕ же Ты???Но ГДЕ же Ты???
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама