Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ФИНАНСОВАЯ НЕЖНОСТЬ

21 июня´08 1:18 Просмотров: 815 Комментариев: 30
Как много яркого, чистого удовольствия в том, когда мужчина дает тебе деньги. Просто деньги. Сами деньги. Именно деньги. Не цветы, не подарки, не развлечения, не драгоценности, а собственно деньги. В этом столько затаенной сдержанной нежности.

Как мало мужчин, которые могут спокойно, без напряжения, искренне дать женщине деньги. Просто деньги. Именно деньги. Сами деньги. Дать открыто, свободно, не стесняясь, по собственной инициативе, не напрягаясь и не испытывая дискомфорта. Только очень сильный и невероятно сексуально привлекательный мужчина способен на это.

Обычные мужчины
безнадежно впадают в паттерн мифа о бескорыстных отношениях и начинают волноваться, общаются с ними девушки «за деньги» или «от души». В принципе, это все равно, что волноваться на тему – она со мной, потому что ей нравится мое молодое крепкое тело или она ценит мою бессмертную душу. Деньги мужчины – это и его тело, и его душа. Что может быть более выразительно мужественного, чем просто дать своей женщине денег. Или просто женщине, что была с тобой.

Дать денег не за что-то и не на что-то, а просто от души передать небольшую частичку себя.

Легче найти гениального любовника, чем мужчину, который может спокойно и красиво дать женщине деньги.

Какой бы ни была сумма, которой тебя одарил возлюбленный, - совсем камерной или довольно значительной, тратить эти деньги – отдельное утонченное удовольствие.

Деньги от твоего мужчины – это нечто большее, нечто особенное, чем просто твои обычные деньги. Конечно, каждая из нас уже давно может обеспечить себя, своих детей, своих близких и половину петроградского района всем необходимым. Также, как каждая из нас может открыть дверь самостоятельно, надеть пальто, расплатиться в ресторане, съездить на охоту, слетать в космос, построить бизнес, поработать в правительстве. Деньги твоего мужчины – это особый вид галантности, последнее оставшееся подтверждение нашей женственности.

Любимый мужчина давал мне деньги всегда, при каждой встрече. Это было так неожиданно и чудесно, что я даже не могла его толком поблагодарить. Я просто замирала от счастья, также как затихала во время кульминации наслаждения в минуты близости. Он давал деньги так просто и спокойно, как целовал на прощанье.

Давать женщине деньги – это самая интимная и утонченная сексуальная ласка, так много энергии в ней заложено. И также как многие интимные сексуальные ласки, в большинстве случаев они осуществляются абсолютно бездарно. С затаенной брезгливостью, насильственным старанием, идиотической гордостью, грязноватой невежливостью, нервозной закомплексованностью…

Мужчин, у которых можно взять деньги, еще меньше, чем тех, кто может женщине денег дать.

Взять деньги у мужчины – большая душевная щедрость со стороны женщины. Это значит отказаться от всех обид и обязательств. Это значит ценить только то, что есть здесь и сейчас. Деньги вашего мужчины – это нежное послевкусие встречи с ним.

В любви нет гарантий. Мы никогда не знаем, когда нам откроется вход в волшебное измерение и когда мы будем изгнаны из рая. Любить и чувствовать здесь и сейчас, без предварительного бронирования и стратегических обещаний, очень сложно. Переживание нутряное и острое, от него трудно отказаться. Каждый раз ты знаешь, что оно может не повториться больше никогда. Любовь и нежность существуют только в present сontinious. Любви и нежности не бывает в рассрочку или по графику.

Деньги твоего мужчины – это изысканная уловка цивилизации чуть-чуть задержать мгновения вашей близости, о которой не расскажешь словами. Деньги твоего мужчины – это и есть материальное воплощение дарованной им нежности и удовольствия. Деньги твоего мужчины – это подаренная им энергия.

Деньги твоего мужчины можно смаковать, предвкушать, беречь, остро ощущать, чувствовать их по-разному, любить, испытывать к ним симпатию. Когда мужчина дает деньги женщине он делает жертвоприношение на алтарь красоты. Когда женщина тратит деньги своего мужчины – она создает ему эгрегор славы и неуязвимости. Когда мужчина оставляет свою женщину без денег – он теряет свое достоинство и попадает в зону опасности.

Феномен финансовой нежности у нас совсем не известен. В этом отношении мы – варвары.



пы.сы.
мне почему-то кажется всё это похожим не ещё одну женскую хитрость--
надо же как-то безболезненно и , главное, красиво и с охмурением изымать деньги у мужчин. А скорее всего, чтобы себе потрафить и пощадить свою гордость---" Я ведь не продажная!"
Даже собралась и написала . что я не такая , --я на рубь дороже
Ага, щаз.!.-- такая же
Деньги взять мне моя гордость, ни за что
не позволит , но любой дорогой подарок( а я люблю дорогие подарки--каюсь и сознаюсь) --это она считает вполне допустимым.
И что, хрен редьки слаще?
Так что ..похоже ханжество цветёт и пахнет..

А что вам ваша гордость позволяет в данном случае ?
Деньги или....?

пы.пы.сы.
Не сужу и не осуждаю--- не имею права .
Мне хочется понять и уразуметь---

может тут каждый решает для себя сам --что правильно, а что нет? что морально, а что нет????


В. Куш
Пожаловаться
Комментариев (30)
Отсортировать по дате Вниз
AnnaBigmirNet    25.06.2008, 17:33
Оценка:  0
AnnaBigmirNet
Приветик)
А я бы наверное смогла принять деньги только от самомго дорогого и любимого мне человека, и то - в крайнем случае. а вот подарки - это я люблю!!!
Мне очень важно чтобы человек, который со мной, в первую очередь понимал меня и поддерживал морально, а все остальное - второстепенное.
Вот так :4:
S@VA    25.06.2008, 17:33
Оценка:  0
S@VA
Приветик***)))))
мне даже и добавить нечего)))
ArigaTO    22.06.2008, 19:50
Оценка:  0
ArigaTO
одновременно?это как?или это только женская привилегия?
*к 12*
S@VA    22.06.2008, 19:50
Оценка:  0
S@VA
что-то я вчера на солнце перегрелась--- какие-то ответы на комменты перегретые отписываю)))
VALETTY    22.06.2008, 15:27
Оценка:  0
VALETTY
А я вот своему мужчине так настойчиво внушала, что не деньги для меня главное в наших отношениях, что он это принял слишком близко к сердцу и перестал мне их давать. Так, прожиточный минимум, а побаловать - уже нет. :71:
S@VA    22.06.2008, 15:27
Оценка:  0
S@VA
вооот---и "как бы между прочим и как бы невпопад " говори , что подарки любишь--очень))))Можно так же невпопад и промежду прочим говорить что именно тебе хочется., о чём мечтается Любящий мужчина всё запоминает и дарит-дарит-дарит.....)))))
ArigaTO    22.06.2008, 12:35
Оценка:  0
ArigaTO
а вообще Совушка я восхищён,начал читать заметку в лёгком шоке,настолько на тебя не похоже,только прочитав примечание понял,что в тебе не ошибся :05: :4: :1:
S@VA    22.06.2008, 12:35
Оценка:  0
S@VA
спасибо---)))))*****
лёгкий шок -это не страшно.
Страшнее лёгкий ужас и лёгкий оргазм)))))
ArigaTO    22.06.2008, 12:29
Оценка:  0
ArigaTO
интересная заметка,напоминает жену,которая гордиться тем,что изменяет мужу,только когда он в командировке,и не супружеской постели,в ванной на полу,но только не в постели,грубо говоря героине нужны деньги,которые она привыкла тратить,если денег даёт - значит любимый нет,значит нет,и чем она отличается от тех кто ловит водил по объездной? тем что у неё один парень?количеством,при большей сумме,не жена не подруга,но гейша?а подарки - это знак внимания,вот к примеру в Японии принято дарить подарки по малейшему поводу,очень сложно подобрать подарок со вкусом,подарив что нужно и когда нужно,и для этого нужна настоящая любовь :4: :1:
S@VA    22.06.2008, 12:29
Оценка:  0
S@VA
ты прав---мне понравился очень твой коммент****)))
Про Японию и про тамошние подарки даже заметку когда-то выставляла---
Восток--дело тонкое))))
fert_animus    21.06.2008, 23:02
Оценка:  0
fert_animus
ну, я полностью солидарна с твоими ремарками...

Все эти фразы звучат как оправдание.
Хотя, я считаю, что любящий мужчина вряд ли будет жадным на деньги, но деньгями любовь и нежность не измеряются. :4:
S@VA    21.06.2008, 23:02
Оценка:  0
S@VA
и я с тобой солидарна---и очччень рада видеть тебя*****))))))
Unchain_My_Heart    21.06.2008, 21:30
Оценка:  0
Unchain_My_Heart
я люблю деньги, но не боготворю их-в этом вся разница
S@VA    21.06.2008, 21:30
Оценка:  0
S@VA
тут я с тобой солидарна.
))))
Солька*    21.06.2008, 18:06
Оценка:  0
Солька*
:01: неи возьмет...
а если б я была богата и....
а он- ОН

я б высылала ему, чтоб и не знав от кого:01:)

просто ему нужны деньги((
S@VA    21.06.2008, 18:06
Оценка:  0
S@VA
только чтоб не узнал
Чувства любимых нужно щадить -- согласная.)))))
Вeta_Beta    21.06.2008, 15:49
Оценка:  0
Вeta_Beta
6
100%-е г...вно, да))
S@VA    21.06.2008, 15:49
Оценка:  0
S@VA
на этом и порешили))))))
Вeta_Beta    21.06.2008, 15:33
Оценка:  0
Вeta_Beta
2
я?
у любимого - наверное бы, взяла и деньги.
так же, как и дала бы их ему, если надо.
думаю, не стала бы придавать этому особое значение.
S@VA    21.06.2008, 15:33
Оценка:  0
S@VA
если надо---я скорее всего попросила бы сама--ситуации бывают разные---
и такие, что о гордости и не вспоминаешь.
Но вот героиня это вообще воспринимает . как должное. Получил удовольствие--дал денег.
И поэтому так всё мелко и пошленько выглядит..
и какие б слова и оправдания она не подобрала---
г..вно и всё.
Реклама
Реклама