Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

мое... не судите строго, просто накипело... знаю что бред

21 июня´08 12:51 Просмотров: 246 Комментариев: 0
Я сидела на подоконнике и смотрела на звезды. Надо мной нависла черная тоска, она все сильнее и туже закутывала меня в свою ядовитую мантию:
- Вы так редко видитесь, ему с тобой уже не интересно… - Пошипела она мне на ухо.
- Он работает, у него нет времени, он занят. – Начала оправдываться я.
- Настолько занят, что не может уделить тебе минуту, чтобы позвонить? А ты помнишь, когда он дарил тебе цветы последний раз? – Ответила тоска, при этом ехидно хихикнув.
- Раньше он мне дарил их очень часто.… А сейчас наверно он просто забывает про эту мелочь.
- Мелочь, а приятно. Ты же даже не просишь дорогущих роз, а милый букетик полевых цветов, намекаешь.… А он все равно не дарит, забывчивый что-то слишком.
- Он просто много работает, устает, он не может обо всем помнить.
- Он не так уже к тебе относится как раньше.… Раньше для него не было проблемой приехать к тебе, а сейчас постоянно есть отговорки. Он не может встать пораньше и встретится с тобой, а ты все еще продолжаешь наивно навязываться ему, рвешься встретиться. Он уже не так нежен, не так внимателен к тебе.… А знаешь что самое интересное? Ты все это понимаешь, осознаешь, но продолжаешь его оправдывать. Стоит ему сказать что-то нежное, ты все простишь, абсолютно все. Но со временем все повторится, ты опять будешь сидеть возле окна ведя со мной бессмысленный спор….

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама