Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ГДЕ НАШ ДОМ

22 июня´08 7:37 Просмотров: 460 Комментариев: 3

Многие люди обращали внимание на то, что где бы они не находились, чувствуют они себя как не в своей тарелке. Человек ощущает состояние волнения, ему не уютно, раздражение и нет нигде покоя. И каждый чувствует, что дом его это не квартира в которой он живет, не место, где он родился, это где-то дальше, глубже.

Я задавал себе этот вопрос не раз. Ге мой дом? Откуда я? Что я здесь делаю? И так хотел узнать ответы на эти вопросы, что порой мне было не по себе.

Это случилось на природе. 15-минутное путешествие домой. Я был в здравом уме, при своем рассудке, крыша у меня не поехала (на сколько я могу о себе судить).

Я узнал, что мой дом не в этом мире, не в физической реальности. Более того, этот мир, в котором мы живем полностью иллюзорный.

Но все по порядку:

Я умер. Это было по настоящему, со всеми ощущениями, эмоциями, страхом, паникой, ужасом. Меня убило неведомое для меня существо.

Сначала приходит ясное осознание, что тебе конец. Нет варианта переиграть, как-то исправить ситуацию. Ты попал на смерть. Первые мысли которые подбросил мозг – «а как же все кого я знаю тут без меня останутся? Как там моя мама, что она подумает, что с ней будет? Неужели я их больше никогда не увижу». Но боль от разрывающегося тела вернула мысли ко мне любимому. «Что же вы делаете, как же я без тела? Что теперь делать? Как больно…» Когда становится ясно, что тело испорчено на столько, что смысла за него цепляться больше нет приходит очередь сознания. Именно оно кричало «Больно», «А как же все без меня», «Это мое тело, что вы делаете?». В общем как оказалось сознание способно только причитать, оценивать ситуацию и паниковать. От сознания отказаться легче. Самой большой привязкой у меня оказалось тело.

И вот отказ от сознания. Личность, которая жила на этой планете оказалась частью моего же сознания. Меня «чистили» как луковицу. Слой за слоем, все глубже и глубже. Когда отказываешься от себя, от всего чем ты считал себя происходит удивительная вещь – ты вылетаешь из физической реальности. Я не имею ввиду, что я взлетел над своим телом. Это произошло так мгновенно, что все, что я могу сказать об этом – с тебя снимают костюм, которым оказывается вся известная вселенная.

И с этого момента нет никакой возможности описать, то что происходило. Как я мог себя осознать на переходной грани – я был чистой информацией, но а потом я потерял себя совсем, меня не стало в прямом смысле этого слова. Но произошло это не потому что я разлетелся на кусочки по всей вселенной, как сейчас популярно считать. Дело в том, что когда ты вылетаешь из оболочки нашей вселенной, ты попадаешь в «пространство» в котором нет ничего поддающееся описанию из нашего мира. Там нет ничего общего с нашей реальностью, но в тоже время наша вселенная является частью этого «пространства».

Я не могу ни вспомнить, ни описать где я был. Там нет таких понятий. Но ощущение осталось острое – я был дома, такого тепла и любви я не находил в этом мире. Потом движение, появилась точка. И тут я понял, что эта точка это вся наша огромнейшая вселенная. Я двигался прямо к ней. Влетел я в эту точку с огромной скоростью, но я не пролетал мимо планет, я сразу влетел в свое тело.
На мгновение я был всей вселенной, потом появилось сознание, мысли, чувства. Я начал осознавать свое тело в тот момент, когда от него начала отделяться окружающая обстановка. Первым отделением был костер, вторым мой друг, потом трава, наши вещи, спальники. Через пару минут появились птицы, а вместе с ними пришли звуки, еще через пару минут появилась река, возле которой мы заночевали. Физическая реальность отделялась от моего тела надуваясь как мыльный пузырь. И в конце концов мое тело полностью отделилось от окружающей материи. Последней точкой отделения была тыльная часть правой ладони. Еще сутки после этого опыта я остро чувствовал связь с окружающей материей через этот участок кожи.

На тот момент, когда я заговорил у меня был один вопрос – «Зачем меня отделили от всего окружающего, ведь все что мы знаем одно целое?» Ответ пришел сразу – имея тело, а в нем и сознание, ты способен осознавать себя.

Еще около 30 минут после опыта я ощущал сущностей, которые прибывают в этом мире, но не имеют физических подтверждений. Все звуки, события я видел совершенно в другом свете, видел их такими какие они есть на самом деле. Я умер и воскрес.

После возвращения в Киев люди, которые меня знали в той жизни, отметили, что я это не я. Люди отмечали, что в моем теле сидит другой я. Не такой как был. Все признавали, что это не просто парень сильно изменился, он стал совершенно другим человеком.

А как иначе, когда ты умер физически, морально, личностно, а потом вернулся в физическую оболочку с полным набором всего, что было, но уже осознавая, что это все иллюзия и четко замечая такие глубинные вещи в своем сознании, о которых и предположить не мог.

Что я осознал:

1. Мое тело это не я. У меня есть мое тело.

2. Мое тело величайший дар. Тело человека самая большая ценность в этой вселенной, потому что оно дает возможность осознать себя наблюдая раздельность с остальной физической материей.

3. Все что мы знаем, можем оценить, описать, обдумать мозгами иллюзия. Потому что все это относится к физической вселенной. А необъятная вселенная просто маленькая точка.

4. Я не мой мозг. Мой мозг часть тела.

5. Я не мое сознание. Сознание описывает этот мир.

6. Физическая вселенная – один огромный эксперимент.

7. За нами постоянно наблюдают, но это не повод для паранойи это не слежка, наблюдатели следят за развитием и ходом эксперимента.

8. Сейчас в «лаборатории», в которой проводится эксперимент и которую мы называем вселенная интересное время. Скоро мы подойдем к точке, за которую все предшествующие эксперименты не заходили. Но до этой точки уже все известно и расписано.

9. Выбор – иллюзия. Выбор мы сделали еще до прихода в «лабораторию», до нашего рождения в физическом мире.

10. Что бы выйти из материальной реальности нужно пройти через стража. Именно эта сущность «избавляла» меня от тела и сознания. Страж – хранитель этой реальности. Он наделен всеми полномочиями и возможностями этого мира. Он строит порядок из хаоса этой реальности. Это сущность обладающая своей волей. Но страж не хозяин этого мира. Страж – «исполнительный директор».

11. Хозяева «лаборатории» находятся в том «месте» куда я «летал» после полного отказа от всего, что я знал.

12. Жизнь – это дар, который мы получили родившись в физическом теле. Жизнь это и есть цель. Путь, получение опыта в этом пути расширяет границы не только нашей физической реальности, а всех существующих миров.

13. Скоро большинство из нас проснется и вспомнит кто они и откуда. Осознает, что в этом мире нет ничего важного, потому что это всего лишь виртуальная реальность.

14. Смерть существует только в отдельном случае и для конкретного человека. Как таковой смерти нет. Смерть – это выход из физической реальности в первозданное состояние.

Все описанное выше не галлюцинации или моя бурная фантазия. Я не верю в то, что произошло со мной, я это знаю. Подтверждением этого для меня являются необычные события, происходящие со мной теперь в обычной жизни.





Михаил Назаренко
"New Uneversity Generation"

Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Голос_дождя  (аноним)  22.06.2008, 20:39
Оценка:  0
:01: Перемены- это хорошо)
Голос_дождя  (аноним)  22.06.2008, 16:47
Оценка:  0
:01: С Возвращением)
mihey_Kiev    22.06.2008, 16:47
Оценка:  0
mihey_Kiev
Спасибо Солнышко...сам теперь не знаю что будет, потому что после возвращения все ценности поменялись )
Реклама
Реклама