Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Всегда есть выход из любой ситуации

22 июня´08 21:44 Просмотров: 550 Комментариев: 0
Всегда есть выход из сложной ситуации, всегда можно найти решение той или иной проблемы, но вот в последнее время я что-то стала в этом очень сильно сомневаться. Я не знаю, как жить дальше, я просто нахожусь на том пути, когда необходимо точно решить, как быть дальше. Я хочу быть с человеком, с которым мне будет очень сложно жить. Существует очень много но, которые лежат просто мертвым грузом на моем пути.
Я не могу переехать в Винницу, он не может переехать в Киев, как же я от всего этого устала, я устала постоянно просит у него кусочек любви, урывать какие-то отдельные части. Мне просто хочется тепла, ласки и любви.
Я хочу быть любимой, хочу каждый вечер возвращаться туда, где меня ждут, любят, обогреют и все тревоги дня пройдут. Может нам не суждено быть вместе, эта мысль постоянно приходит ко мне в голову, может, я ему вовсе не нужна, просто ему со мной удобно.
Я постоянно об этом думаю, эта мысль просто сводит меня с ума, зачем ему со мной рвать отношения, ему хорошо, удобно. Умница, хозяйка и красотой Бог не обидел, можно с ней на люди выйти, не стыдно друзьям показать, можно обо всем поговорить, мозги, вроде, на месте. Можно так жить, приезжает один раз в месяц, пару дней мучений, пару ласковых слов и все отлично. Контроля никакого, живи и радуйся, вроде девушка есть, а вроде и сам, можно погулять, да и звонить можно, когда скучно станет.
Это так, мысли вслух, я просто предполагаю, что это его мысли. Если это, правда, а я уверенна в этом на 99 процентов, от этой мысли мне становится очень больно и обидно.
Иногда просто хочется уйти, просто уйти и громко хлопнуть дверью, уйти навсегда и больше никогда не видеть его и не слышать его голоса, но как я смогу жить без этого человека, я знаю, что не смогу. И вот от этого становится еще хуже на душе.
Я не могу жить без этого человека, пробовала, не получилось, просто кошмар какой-то. Я просто не могу понять, куда девается мой характер, когда я рядом с ним, он волен делать все, что ему захочется, и я не могу понять, почему я это все терплю. Странно, да, знаю. Все просто диву даются, как я могу все это терпеть. А я терплю, терплю уже 2 года, порой просто не обращаю внимания, а порой становится так тошно, что просто уже нет сил. Вот в такие моменты хочется все остановить, поставить точку, огромную, проходит немного времени, отпускает, все, и уже никак не могу ничего сделать.
Может потому что все так я до сих пор с ним, может, вот эта его холодность и недосягаемость не дает мне все бросить и поставить точку.
Но вот я просто уже устала быть все время как на войне, мне хочется тепла, ласки и любви. Раньше мне казалось, что он просто такой человек, а это не так. Он когда-то мне сказал, что ему со мной хорошо, уютно, интересно, но, увы, это не любовь до дрожания в коленках. Он, наверно, никогда не будет любить меня так, как мне этого хочется, я все это прекрасно понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Просто очень интересно, какой он будет, когда поймет, что кого-то любит, завидую той, кому он откроет свое сердце.
Ну почему в жизни так все несправедливо, кому-то все, люди вместе, любят друг друга, все прекрасно, почему я не могу быть счастливой, почему. Этот вопрос меня волнует, и я никак не могу найти на него ответ.
Болит, Господи, ну как же болит внутри, душа просто рвется на части, наверно, я морально устала, просто истощена, а что делать не знаю. Отвлекаться на кого-то другого, пробовала, не помогает, просто отпускает на время, а потом опять такая пустота, что просто хочется кричать. Вокруг столько молодых людей, выбирай любого, так нет, нужен тот, которого не могу покорить.
А может и не следует покорять, зачем унижаться, зачем насильно навязывать себя человеку, который никогда этого не оценит. У меня иногда возникает такое чувство, что единственный человек, которого он любит в своей жизни – это он сам, так, наверно, оно и есть. Таким людям хорошо в одиночестве, им не нужны чувства, они одиноки по жизни, может, он и есть такой человек. Просто очень трудно пробиться через стену, просто порой бетонную стену. Иногда хочется снова и снова идти вперед, а порой, просто опускаются руки, и уже совершенно ничего не хочется.
Наверно, вот сейчас пришел такой момент, когда я просто от всего уже устала, пришел момент определиться в своей жизни, поставить акценты, распыляться на все уже просто порой нет сил. Я люблю этого человека, люблю до безумия, но может попробовать жить без него, может необходимо впустить в свое сердце кого-то другого, быть просто любимой и окруженной заботой, а не бегать за тем человеком, которой этого не ценил, не ценит и никогда не оценит.
Ну как же освободиться от этого плена, это просто какое-то наваждение, просто болезнь, которую уже пора победить и выздороветь, может сначала будет тяжело, а потом, обязательно, будет легче, я в этом уверенна, нужно просто сделать шаг в правильном направление и преодолеть все. Может когда-то наступит такой момент, и я пойму, что вот выздоровление. Буду оглядываться на прошлое, и думать, сто все уже прошло, все уже не болит.
Тогда я просто с улыбкой буду оглядываться назад, и думать, как же все было просто. А может он моя судьба, как мне кто-то однажды сказал, если он твоя судьба, вы будете все равно вместе, не сейчас, так потом. Ведь мы уже расставались, и я думала, что все, этот человек ушел из моей жизни, но нет, прошло немного времени и мы опять вместе, что-то нас тянет друг к другу как магнитом и ничего невозможно изменить. Может это просто испытание, просто проверка чувств, я просто не знаю, не знаю, к чему это все может нас привести. Мне просто уже хочется простого человеческого чувства, счастья, устала от постоянных переживаний и слез.
У каждого есть своя судьба, уже все заранее предначертано, я просто надеюсь на Божью благосклонность, он все правильно рассудит, я думаю, что у нас все будет отлично, вместе или порознь, но у нас все будет хорошо, просто необходимо верить, верить, что все будет хорошо.





Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама