Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отчёт с Козырной пати 2008.

23 июня´08 15:19 Просмотров: 1105 Комментариев: 10
Хитрый и прозорливый Абу заранее женился на женщине близкой к кругам козырной пати чтобы иметь возможноть попасть на Козырную Пати, а заодно и захватить туда своего кума, тоесть меня, так же этой счастливой участи подвергся Румата и Торч-Казан. Для австралопитеков объясняю – есть такая гламурные и кошерные рестораны сети «Козырная Карта», и вот раз в год они празднуют свой день рождения – накрывают кучу столов, ставят бухло и приглашают всяких знаменитостей петь и плясать. Итак, просочившись внутрь мы естественно попали в царство кукольно-красивых личиков и пузато-уродливых дядинек. На кукольно-красивых личиках навсегда застывшее выражение брезгливости, так как шоб иметь возможность красиво и дорого жить им приходиться теребить и сосать вялые хуйки пузатых дядинек а потом ещё и глотать. Только мы зашли тут же хуяк, шото как рванёт прямо рядом с нами, в воздухе пронеслись оторванные конечности, вокруг ползая в своих кишках орали люди, ктото начал когото насиловать подскальзываясь на растёхшихся мозгах, в воздухе пахло кровью и спермой… Эмммм… так вот, это был мой сон, а на Пати всё было совсем по другому! Короче чтото рвануло и мы оказались обсыпанные какимито блёстками, вследствии чего превратились из жалких зачуханых уродцев, в красивых гламурных парней (ну все кроме Казана и Руматы), мечты любой порядочной девушки. Жена видать Абу любит и пробила ему пригласительные в центровой сектор – прямо у сцены. Вели мероприятия очаровательная, красивая, неповторимая ТИИИИИИИИИИИИНА КАНДЭЛАКИИИИ и ещё какой то задрот. Задрот так к вечеру нажрался что говорил еле-еле, заплетающимся языком. Естественно за столом на 8 человек всего одна бутылка водки была, которую мы с Абу сразу единолично экспроприировали и распили в два горла, Румата пил вино и представлял себя в Грузии, Торч тоже чтото пил но где и как он это мутил я не знаю.

Но всё хорошее когда-нибудь кончается и эта бутылка водки тоже закончилась. Причём как-то достаточно быстро… Окинув взглядом горящим соседние столики я обнаружил одиноко стоявшую бутылку. Повертев Абу и головами на предмет стрёма, я молниеносным движением цепкой лапки схватил бутылку и переставил себе на стол, Румата же плавным, незаметным движением переставил выпитую бутылку под стол, Торч-Казан в это время хихикнул. Вся операция произошла не более чем за две секунды! Хуле, слаженная команда! Но самое весёлое это было наблюдать за глазами чуваков которые потом вернулись за тот столик. Ибо бутылка эта была купленной там же в баре за волшебные СТОПИСЯТ гривен!! Надо было видеть эту гамму чувств написанные у них на лицах: удивление, непонимание, возмущение, гнев, ярость. На сцене выступали: УмаТурман, Океан Эльзы, Гарик Сукачёв и адский отжыг – Ляпис Трубецкой, под которого мы до седьмого пота прыгали, дёргались и подпевали. В конце вечера мы получили поощрительные подарки – красивенький набор для мангала, карточку на сутки на буковель и 15% карточку козырной карты!! Теперь можно там не только праздновать свадьбы Апачки но и завтракать, обедать, полудниковать, ужинать, пить молоко на ночь да и вообще всё что душе угодно!

А какой ресторан козырной карты нравится тебе мой друк?
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
zhegloff    24.06.2008, 12:09
Оценка:  0
zhegloff
>>10:45:55 21/06/2008

Сразу видно, что это фальсификация, потому что.
1. Я в субботу асько не включаю.
2. Я в субботу раньше 12 не просыпаюсь.
ТитиКака    24.06.2008, 12:09
Оценка:  0
ТитиКака
Это была не суббота, это я перевёл дату на два дня вперёд так как тестировал глюки системы на неправильном времени, на самом деле это был обычный четверг.
И вообще я ж говорю у меня дето с пяток этих мессаг с разных дней!
Нийоле    24.06.2008, 11:01
Оценка:  0
Нийоле
извините за оффтоп
у вас тут такая интересная беседа завязывается

но хочеться вставить свои пять копеек
А вот мне лично вообще не нравится сеть ресторанов Козырная карта!
дорого там и отстойно
была, правда в одном НОН Стопе, что на пл, Победы.
взяли апельсиновый фреш, сочок был явно подгулявший
апельсинчики последний раз видели солнце лет ,эдак, 50 назад
а бы туда и задаром не пошла
ТитиКака    24.06.2008, 11:01
Оценка:  0
ТитиКака
Йедем дас зайне. Меня она немного напрягает с тем что 80% названий в меню не знаю, а спрашивать влом. Поэтому и страдаю - или приходиться заказывать то что знаешь типа "свиная вырезка под соусом блюблю-э" или нечто "пикадилус в попокакос" а тебе приносят какоето бисквитное пироженкае када ты хотел целую кабанью ножку.

А вообще там зачётно, официанты вышколеные, атмосфера спокойная и светлая. И вообще полезное заявление для развития снобизма у человека )))
zhegloff    23.06.2008, 17:53
Оценка:  0
zhegloff
>>Кстати меня твои мессаги "дам в жопу просто за так" подзаебали тож чуток.

Покажешь хоть одну?
ТитиКака    23.06.2008, 17:53
Оценка:  0
ТитиКака
Петруха (10:45:55 21/06/2008)
дам в жопу, за просто так! приедешь?

Heraldo (10:46:10 21/06/2008)
БЛЯЯЯЯЯ!!!! как ты заебал!!!!!!! не пиши мне такого больше!!!!!
zhegloff    23.06.2008, 17:22
Оценка:  0
zhegloff
Как славно, что тебе дали дисконт козырной карты.
А то достали уже месаги от тебя в скайпе "Отсосу за дисконтную карточку"
ТитиКака    23.06.2008, 17:22
Оценка:  0
ТитиКака
Да сам так радуюсь!!!
Кстати меня твои мессаги "дам в жопу просто за так" подзаебали тож чуток.
Румата    23.06.2008, 15:25
Оценка:  0
Румата
Круто описал! Тока чего не упомянул еще двоих гламурных геев, кототрые с нами были? Ну помнишь на морозе вдвоем тусили, бегали тайком за подарками, сваливали как тока мы отвернемся берн за 35 гривен покупать?
ТитиКака    23.06.2008, 15:25
Оценка:  0
ТитиКака
Я в шоке!!! ты и на этой пати уже геев себе подыскал?! Вот тока отвернёшься - сразу ты уже окружён геями, любезничаешь с ними, даёшь им трогать твои губы...
Реклама
Реклама