Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мне за нее больно....

23 июня´08 16:01 Просмотров: 331 Комментариев: 5
Я очень ее люблю, она моя мама... Но я люблю ее не за это... просто она замечательная женщина и заслуживает счастья, которое где-то заблудилось и никак ее не найдет!!!!!!!!!!
Вышла замуж она по большой любви, но эта любовь бросила ее со мной, когда мне было 1,5 года. Тогда рухнули все ее мечты и планы, сердце разлетелось на осколки и мир, наверное, казался перевернутым.
Я ценю ее за то, что она нашла в себе силы жить и смогла подарить мне неземную любовь. Я никогда так и не почувствовала, что у меня нет отца и это тоже ее заслуга!
Потом на ее пути встретился тот, кто по ее мнению, смог бы заменить мне отца и быть ей мужем. Все и правда было замечательно, казалось, счастье наконец поселилось в нашем доме. И у меня родился братик....
Иногда, это самое счастье уходит от нас в самый неподходящий момент, вот и у нас было так. Ребенок умер. Муж ушел.
Как вам? По-моему Шекспир был бы в шоке. Ему такие сюжеты и не снились!
Маму после операции привезли домой. Мне тогда было 6 лет. Я жалею только об одном, что я тогда не все понимала и не смогла поддержать ее так, как хотелось бы...
А она продолжала меня любить и дарить тепло...Откуда она его черпала мне сейчас не понятно, потому как ничего теплого вокруг нее тогда и не наблюдалось. У меня было все. Все, в чем я нуждалась, хотя ей очень тяжело это давалось. И характер у меня был дико трудный, от меня она тоже натерпелась!
Сейчас я это понимаю, тогда у меня была своя правда.
Мы получили квартиру, мама опять вышла замуж. И жили мы счастливо, но не долго. Он стал выпивать и мама долго терпеть не стала. Она вообще из тех людей, которые не могут и не хотят терпеть негатива вокруг себя, не боясь мнения окружающих. Да и мне на такое смотреть…не самый лучший вариант.
Мы опять остались вдвоем. Я поражаюсь ее жизнерадостности. Я помню ее всегда веселой и задорной. Наш дом всегда был полон ее друзей, смеха и радости. Не было в нем только семейного счастья.
Я научилась быть послушной, но все еще была упрямой. Я радовала ее своими успехами, что было результатом ее воспитания и трудов!
В ее жизни появился человек и появилась любовь!!!!!!!! Это было так красиво!!!! Им было 40, а они любили. Ее глаза светились радостью…я вспоминаю это теперь и думаю, что именно тогда она была по-настоящему счастлива.
Умер дедушка. Я опять видела боль в ее глазах, но она терпела ее, мужественно как никогда и рядом было плече, на которое она опиралась.
Со временем это плече стало частью нашей маленькой семьи. Они везде были вместе, их счастье не могло не радовать, тем более, что к тому времени я уезжала в другой город учиться. Я со спокойной душой оставляла ее, зная, что она в надежных руках!
Позже умерла бабушка. Мы долго боролись за ее жизнь, но…
Тогда я увидела смирение в ее глазах. Мама, которая никогда не сдавалась, поняла, что бессильна и смирилась.
Домой я приезжала очень часто. Я знала, что она скучает, да и я долго без нее не могла.
Теперь….Мне больно за нее. Неужели любовь проходит…Или это мы меняем своим вниманием людей, которых любим, а они начинают пользоваться этим и тобой?!
Сейчас я вижу в ее глазах боль….Она не успела и не смогла жить так, как хотела, не любили ее так, как должна быть любима женщина, чтобы быть счастливой. Сейчас ей 50. Она вроде в рассвете сил, но жизнь состарила ее душу, причиняя ей боль, а теперь тот, кого она любила, тоже причиняет ей боль….
А я бессильна…Судьба играет ею, как марионеткой, заставляя играть печальный образ, не смотря на то, что она другая...
Я хочу для нее счастья…настоящего, я хочу опять видеть ее ту, прежнюю, какой я ее люблю, яркой, веселой…а не уставшей и печальной даже тогда, когда она улыбается мне.
Я ругаю себя, но порой мне стыдно перед ней за свое счастье, хотя я знаю, как она радуется ему!!!!!!!!!!!


Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Ангел_Снов  (аноним)  24.06.2008, 10:53
Оценка:  0
Ангел_Снов
Не грусти,все наладится :01:
adyvane4ka    23.06.2008, 21:34
Оценка:  0
adyvane4ka
а с ним пыталась поговорить?
angelnero    23.06.2008, 21:34
Оценка:  0
angelnero
да, бесполезно, мне говорит все будет хорошо, я уезжаю, и опять тоже самое
adyvane4ka    23.06.2008, 17:18
Оценка:  0
adyvane4ka
будь счастливой... не кори себя за то, с чем ты просто не могла справиться... поверь, для твоей матери будет большим счастьем знать, что у тебя всё сложилось... что у тебя всё хорошо...
angelnero    23.06.2008, 17:18
Оценка:  0
angelnero
все то, что было, уже не важно. просто сейчас ее жалко, отчима захввалили, весь такой классный, а он теперь с ней не считается, а кто он без нее? никто!
она нервничает, я ему не прощу, если из-за него с ней что-то случится, я хочу видеть ее спокойной и счастливой!
Реклама
Реклама